Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 499917 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Счастье рядом!
« Ответ #5250 : 12 Августа, 2014, 23:28:14 pm »
Фоторепортаж прикольный, как ранка заживает? А то у меня что в СамЛуке, что в Панде, вся крыса в дырках.

Боюсь об этом писать, но вроде хорошо заживает. Но я этого не писала!!! ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5251 : 13 Августа, 2014, 10:04:20 am »
ТТТ! А мы этого не читали. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5252 : 13 Августа, 2014, 11:56:54 am »
Мы и читать то не умеем  ;). Ттттттт
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #5253 : 15 Августа, 2014, 10:28:06 am »
Что лучше, газовый наркоз или отсутствие послеоперационных осложнений? Тем более это и не осложнения никакие, после операции по удалению ОМЖ в паховой области всегда(!!!!!) скапливается лимфа с кровью и все по несколько раз после операции приходят и откачивают.

Верю, как сама себе! Все остальные мои дохрена прооперированные крысы просто неправильно вели себя в послеоперационных периодах и лимфы не накапливали.

Бедная, зеленая, замученная Элька, мне ей в глаза стыдно смотреть.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5254 : 15 Августа, 2014, 13:26:45 pm »
Без паники!!! Почему она зеленая? Ты ее зеленкой мажешь?

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5255 : 15 Августа, 2014, 13:48:36 pm »
Что лучше, газовый наркоз или отсутствие послеоперационных осложнений? Тем более это и не осложнения никакие, после операции по удалению ОМЖ в паховой области всегда(!!!!!) скапливается лимфа с кровью и все по несколько раз после операции приходят и откачивают.

Верю, как сама себе! Все остальные мои дохрена прооперированные крысы просто неправильно вели себя в послеоперационных периодах и лимфы не накапливали.

Ну не знаю, мои три девки приехали из Москвы прооперировались, простерилизовались и козликами поехали домой. Никаких осложнений ттт, шовчики маленькие.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5256 : 15 Августа, 2014, 14:02:11 pm »
У нас ни разу ничего нигде не скапливалось...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5257 : 15 Августа, 2014, 14:46:50 pm »
Ну не знаю, мои три девки приехали из Москвы прооперировались, простерилизовались и козликами поехали домой. Никаких осложнений ттт, шовчики маленькие.
Аналогично. Аккуратный шовчик и никаких осложнений.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5258 : 15 Августа, 2014, 15:17:54 pm »
Тем более это и не осложнения никакие, после операции по удалению ОМЖ в паховой области всегда(!!!!!) скапливается лимфа с кровью и все по несколько раз после операции приходят и откачивают.
И да, может и не всегда, но такое бывает. Я сама не сталкивалась. Но периодически в дневниках встречаю, что люди самстоятельно откачивают эту жидкость и в результате всё успешно заживает.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5259 : 15 Августа, 2014, 16:53:21 pm »
?????????????

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5260 : 15 Августа, 2014, 17:41:22 pm »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5261 : 15 Августа, 2014, 18:49:12 pm »
Эльке, восьмилапой и никогда не сдающейся, выздоравливать!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #5262 : 15 Августа, 2014, 19:23:16 pm »
 Я просто повторила слова доктора, ну про то, что это нормально. Сама я это откачать не могу, вот не могу и все! Очень рада за тех, чьи крысы благополучно выздоровели, честно, и за людей, и за крыс. А вот с моей Элькой произошло так. Когда ей откачивали жидкость, она так нервничала, что у нее из носа пошла кровь. Не порфирин, именно кровь.
 Заметьте, что я не даю оценок врачу и его действиям, я просто рассуждаю, что является меньшим злом и пытаюсь решить, где оперировать следующую крысу .

Добавлено 15 Августа, 2014, 19:24:18 pm
Без паники!!! Почему она зеленая? Ты ее зеленкой мажешь?

Зеленая в смысле очень бледная

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5263 : 15 Августа, 2014, 19:45:56 pm »
Я просто повторила слова доктора, ну про то, что это нормально. Сама я это откачать не могу, вот не могу и все! Очень рада за тех, чьи крысы благополучно выздоровели, честно, и за людей, и за крыс. А вот с моей Элькой произошло так. Когда ей откачивали жидкость, она так нервничала, что у нее из носа пошла кровь. Не порфирин, именно кровь.
 Заметьте, что я не даю оценок врачу и его действиям, я просто рассуждаю, что является меньшим злом и пытаюсь решить, где оперировать следующую крысу .

Добавлено 15 Августа, 2014, 19:24:18 pm
Зеленая в смысле очень бледная
Я в Москве выберу своего любимого врача которая оперирует без газа. Утром отдаю на операцию, а вечером уже забираю бодрую крысу с хорошими назначениями. И знаю точно все будет окей. У вас выбрала бы только газ, так как с лимфой вы справитесь, а вот если крыса решит не выйти из наркоза, то тут уже труднее.

Девочка пусть выздоравливает!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #5264 : 16 Августа, 2014, 08:54:11 am »
Я в Москве выберу своего любимого врача которая оперирует без газа. Утром отдаю на операцию, а вечером уже забираю бодрую крысу с хорошими назначениями. И знаю точно все будет окей. У вас выбрала бы только газ, так как с лимфой вы справитесь, а вот если крыса решит не выйти из наркоза, то тут уже труднее.

Девочка пусть выздоравливает!

Выбор сделаю, когда Элька полностью поправится. На сегодняшний день опыт успешного выхода крыс из наркоза у меня есть, неуспешного, кстати, тоже, а опыта лечения скопления лимфы нет никакого.