Жили мои крыски и радовали меня своим общением и любовью, но превратились уже во взрослых ( в моём случае-ленивых) крыс... И захотелось мне опять ребячих игр, стала присматриваться к крысам в зоо-магазине (как и впервом случае). Ну нет у нас в Нижнем Новгороде питомников крыс...
На глаза попалось объявление о пристройстве 3 недельных малышей (в офисе крыска принесла потомство, а держать долго- нет возможности). Приглянулся мне там один проказник
назвыли мы его Кук, Кука взяли одного предномеренно, так как не хотела повторять "ошибки"- брать одинаковых крысят. Мики и Фрола кроме меня никто не различал((( Так как Кук был совсем капельный, подселять его сразу я побаивалась, а вот через недельку стали делать первые попытки... Парни восприняли его не очень
Вывод напрашивался сам- будет у меня две пары крыс в разных клетках. Стала я присматривать Куку товарища, но в этот раз решила, что он точно будет из питомника
Очень хотелось крысёнка с ушками дамбо и мне повезло я такого нашла в "Планете крыс". Огромное спасибо Ianto, за чудесного малыша, назвали мы его Фантик...