Спасибо Мила за поддержку!!
Да, опухоли у обеих девчонок. Но у Лули только узел, а Норик , наверное уже не выкарабкается. Слишком большие опухоли с левой стороны около передней лапки и у задней около урерты. Опухоли пока мягкие, они очень быстро растут и задняя становится все тверже. Норик совсем ослабела, еле-еле передвигается, лапки совсем не держат, постоянно падает. Остались лишь живыми глаза, в которых я читаю лишь недоумение и растерянность...- за что мне это...
Врач сказала, что при таком весе нельзя оперировать, нужно худеть... Прописала лекарства, безуглеводную диету..
Норик - самая ласковая и безконфликтная девочка, нежная и деликатная. И вот все обрушилось на ее бедную головушку....Смотреть на все это еле хватает сил. Беру ее все чаще на руки, глажу, ласкаю, нашептываю ласковые слова, она замирает, прислушивается , но сил не хватает даже пошевелиться. Я знаю, что она скоро покинет меня. Такие опухоли даже после операции не оставляют шансов. Но не могу к этой мысли относиться спокойно. Не могу ее принять...