Начну с восторженных откликов о выставке! Правда, мои девчонки остались дома, но я все им пересказала в подробностях потом!
Гора положительных эмоций!! Океан позитива!! Космос добра и душевной теплоты - вот что такое выставка!! Хочется всем сказать огромное спасибо! Это и организаторы, и заводчики и конечно же - те, ради которых все это действо состоялось!!
Рассказы и фотки в инете меркнут и превращаются в жалкие лохмотья по сравнению с тем, когда трогаешь, гладишь, целуешь эти чудесные комочки!!
А сколько НОВОГО я открыла для себя!!
Девчонкам моим тоже перепало от моего посещения выставки - накупила им кормушек, гамачков, домиков, прогулочную трубу, витаминов...уф!!! НО!! Нам еще подарили такой чудесный мягонький домик! Просто чудо! Спасибо, Мила!! Это просто шедевр!! Мои девчонки сразу его оценили!! Толпой ломанулись в него и нежились весь вечер, показывая только любопытные носяхи!
Сразу видно, что человек вложил теплоту своих рук и души!
В основном, на выставке по мне гуляли мужички ( так уж получилось
). И это сразу оценили мои девчонки!! Дома сразу оседлали меня, истоптали, обнюхали, погрызли для верности!! Я у них пошла - "на ура!"
Мне , кажется, что даже наши отношения преодолели какой-то качественный скачок! Девчоки стали более открыты, смелы, доверчивы!
А вчера вечером был освоен первый для них трюк- ныряние запазуху.
Раньше ну никак не шли! Сопротивлялись! А вчера сами!!
Чего я не натерпелась, когда они там хозяйничали! Я, в принципе, боюсь щекотки, но моим-то девицам на это наплевать! Короче, проверяли меня на стойкость!
) В итоге - остались довольны друг другом!!
А вот несколько свежих фоток: