~Nata~, смотри, сама напросилась( про ТЫкание))), а вкуснышку нам нельзя( Диета строгая нужна, чтобы смогли выяснить из-за чего именно порфирин, т.к. щас основная версия на счет рациона. Вкусняшки бум вводить постепенно после курса лечения по одной. Мяско нам сказали потом только раз в полторы недели немножко давать. У меня прям сердце сжимается на девок смотреть, такой ощущение что я их на воде и хлебе держу, что собсна почти правда. Мася мне щас пятку лижет...) БЕдняга плоти просит)
Крысюша, ТРИ!!! ААА) Мама с сестрой ездили в гости к подружке и у нее 3 детя... Приехали домой показывают мне, мол Настя(сестренка) разворачивает комнату с игрушками за 5 минут, а три детя делают это за эм... секунд 30, а их там в сумме было 4, так что по рассказам они в миг превратили прибранную комнату в эм, я думаю вам проще подобрать название))) Я даже не представляю, как это тяжело, там ведь еще и все ровесники, годика по три каждому(мальчик и две девочки), квартира наверное в состоянии "чисто" не бывает, есть только "ну я же только помыла по..." или "ничего не трогайте, я только убра..."))) Хотя честно говоря трое деток, это самое крутое наверно. Я бы хотела двух ровесников и одного младшенького) А вообще думаю матери трех детей и более могут спокойно писать триллеры: когда она вернулась из магазина, с кухни раздавался резкий и вяжущий запах, в большой комнате угрожающе скрипела люстра и странные надписи на обоях указывали на то, что дети уже проснулись))
Vinnycomka, хи) обожаю эти комиксы! Немного темный уморок, зато многое заставляет посмотреть на привычные вещи с неожиданных сторон) Раз уж пошло дело до юмора, то люблю один анекдот про деток: если полы сухие и грязные, то дети полы не мыли. Если полы мокрые и грязные, значит мыли)))