Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 783904 раз)

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Пацан упитанный и ухоженный,красавчик.Блоха ох как хороша ! Шрек весь покрыт коротенькой шерсткой,периодически линяет только голова.Вертолет еще тот,завалит Джипа на спину и носится кругами вокруг радостный .пока  наш коротышка сам перевернется времени много проходит или мы услышав  как пищит Джип несемся на помощь...перевернем ,а Шрек его опять завалит и так несколько раз ...вредина.Ниссана боится валять ,так как получил сдачи .

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Блоху бы допоила 14 дней. А шарик бы подрастила, маловат он ещё для удаления.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Мюмлу с Днем рождения прошедшим :tort: :hbd:. Блоха такая смешная...глазастая)))). Джуха - красавица... :wub:
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Согласна с Мышкой, лучше допоить до 14 дней. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Мюмлу с Днюшкой!  :tort:
 Мальчику хороших ручек.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
То ли вчера мне шарик показался мелковат, то ли сегодня (у страха глаза велики) великоват... Короче, завтра поедем с Редиской...
Посоветуйте как девку везти? Переноска у меня здоровая, в сумку не лезет. Маленькая, которая для таких случаев, утепленная, сейчас в Минске (я в ней Шрека отправляла). Чёй-то ничего умного в голову не приходит. Ну не за пазухой же после операции везти?..............
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Если есть большая спортивная сумка, переноску заворачиваем в большое банное полотенце и в сумку. Втора так возили, пока Стрелка нам сумку не пошила
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Так беда как раз в том, что переноска оч.большая, в сумку не лезет... А маленькая переноска на выезде... Надо вместо переноски что-то утепленное придумывать...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Malleus

• Продвинутый пользователь
  • ;P
Re: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и н
« Ответ #1778 : 06 Марта, 2012, 00:46:25 am »
Взять пищевой контейнер покрупнее (литров на 5-6), насверлить в нем отверстий, обмотать тем же полотенцем. Я бы так сделал.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 00:48:20 am от Malleus »
Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц — ночью.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Re: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и н
« Ответ #1779 : 06 Марта, 2012, 00:57:29 am »
Взять пищевой контейнер покрупнее (литров на 5-6), насверлить в нем отверстий, обмотать тем же полотенцем. Я бы так сделал.

А чего это такая простая мысль мне в голову не пришла? Больш-менш подходящий как раз в кладовке стоит... Пасиб!!! Просто кроме болящих крыс еще и сын-подросток все мозги последнее время вынес... На работе тоже сегодня, блин, подарочек подсунули - капремонт коровника (госзаказ) в каком-то умирающем колхозе  :rat07: взамен магазина, на котором я уже от души напахалась, но по которому велено приостановить все проектные работы, ибо у заказчика денюшки закончились  :(

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вернулись от вета. Отрезали лишнее  :( Под местным... Редиска трепыхалась, пока брили, обкалывали, общупывали. А как только пошел в дело скальпель - замерла, вытянулась, глазки прижмурила и - терпела... умничка. Я даже не ожидала. В прошлый раз так дёргалась, что все руки мне исцарапала. То ли опыта у вета прибавляется, то ли Ретька понимает неизбежность и необходимость происходящего

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как вы умудряетесь под местным их резать? У нас такого не делают. А жаль.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Девчоночке скорейшего заживления.
В Беларусь что ли на операции ездить... ???
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А у нас газового нету, а под общим наш врач, который ни разу не ратолог, но имеет желание учиться (на моих крысах) в крысиных дозировках не сильно уверен... Поэтому от греха подалльше, пока есть возможность (когда эта дрянь не глубоко сидит) делаем под местным.
А в связи с тем, что остальные веты плевать на крыс хотели - я еще и в роли ассистента-крысодержателя при этом выступаю  :rat07: В прошлый раз и Ретька дрыгалась, и у меня ручонки тряслись... А сегодня уже мы с ней как опытные - героически всё преодолели  :D

Добавлено 06 Марта, 2012, 22:58:32 pm
В Беларусь что ли на операции ездить... ???
Ну это только что касается ОМЖ прям под кожей... Не думаю, что если б что поглубже было - рискнули бы под местным...

Девчоночке скорейшего заживления.
Спасибо! Теперь главное, чтобы не расшнуровалась.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Так и у нас газового нет.А с таким наркозом такой гемор...Вернее с выхом из него,а чаще всего невыходом. :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥