Так а нафик целиком крысу засыплять, если можно местно обколоть и лишнее отрезать Как мы уже прикалываемся "5 минут крысиного мата - и никаких проблем с выходом из наркоза", домой привез, в клетку вытряхнул и все окей.
Основная тонкость: когда держишь (или командуешь тому, кто держит) не переворачивать (стараться, по крайней мере, насколько получится) крысу вверх ногами, иначе она впадает в истерику именно по этому поводу - держат и держат в плохой позе.
Не, Редиску я держала строго вертикально, голова сверху, ноги снизу... Лиза, а вообще в нашей ситуации есть один-единственный вет на весь город, которому интересно позаниматься ещё и крысами. (Кста, тем не менее, каждый раз он мне предлагает на выбор местный или общий, с сопроаодительным текстом, что он не сторонник местного Т.е. если что - я по нету с ним списываюсь, и к назначенному времени приезжаю. Поскольку всем остальным пофигу - ассистентом (держащим) выступаю я же сама) Денег после операции он с меня берет столько - что мне каждый раз даже стыдно. В прошлый раз 3 тыс. белорусских (
) вчера - ну побольше, аж целых пять... Каждый раз такое ощущение, что еще я сама должна бы приплатить... а ещё и он с текстом " извините - ассистентам у нас не платят
Вы не переживайте, я на ваших потренировался - с других больше возьму..."
Короче - беда, если нету ратологов, но не настолько и беда, если вдруг находится человек небезразличный. В этот раз я просто фигела... Я заранее с ним списалась про время приезда. Надо было всего лишь вылущить ОМЖ прям под кожей. Пока я крысь держала, естественно мы с ним разговаривали. И я так поняла, что за полдня, от того, как я ему написала., и до времени приема он и просторы интернета, и кучу литературы конкретно по крысам поднял... Ну - я к тому, что мне повезло. Все-таки есть нашем городе хоть и малограмотный (пока), но небезразличный ветеринар.
Редиска швы пока ещё не сняла. Сидит в отдельной клетке с Блохой (одну жалко, а вторая дитё) на усиленном питании.
Я вот только не понимаю. ОМЖ - по сути - это ж наследственность в первую очередь... Две сестры. Дуська и Редиска... Ретьку уже второй раз режут, а Дуська живёт и не парится... А родные сёстры. Т.е. кроме наследственности еще какие-то факторы ?