Пару дней назад перекрыла межэтажное соединение в крысином особняке. Тут же стало понятно, кто зас...анки, а кто наоборот.
У старушек на первом этаже: весь пол равномерно усыпан "изюмками", в лотке - буквально одна-две... Можно бы подумать, что старенькие, сил нет до туалета доползти - так нет ведь: огрызки огурцов, шелуха от семечек, засохшие одуванчики и прочие пищевые отходы изумительно декорируют наполнитель в специализированном месте для какашек)))
У девушек со второго этажа - все строго как положено - на горшок!!! (Возможно, спасибо Pume - там 3 девицы выходцы из ее яслей) Хм, правда, меньшими зас...анками от этого они не становятся: Каждое утро начинается с подметания зерна с пола. А они скачут вокруг, и злорадствуют: "Сама ешь!!! Нефиг нам всякий овес подсовывать...!!!" После ночной сортировки кормушек - уж даже и не знаю, чей этаж чище
Да, Сажинка все больше лежит... На боку... Но и глазки живенькие, и кушает очень исправно - это я к тому, что похоже, что слабость, но не больно... Но к поилочке выходит сама тем не менее, и даже в гамачок залезает (я один подвесила у них буквально в полутора сантиметрах от полу) На прогулке залезает или в коробку, или ко мне на колени. Прогулка у нас лежательная получается... Пискля хромает. На прищемленную лапку наступает, но о-о-о-чень осторожно, буквально цыпочками... Но встречаясь на прогулке с молодежью не забывает по паре тумаков особо буйным отвесить, чтобы все же не забывали, кто тут главный