Из хренового: у Бруньки шарообразное уплотнение (пока небольшое) на прежнем месте... Я как-то надеялась, что а вдруг это просто рубец от прошлой операции (учитывая, что и заживало, и кровоточило долго, и гематома на том месте была). Но в выходные приезжал Максим котам прививки делать - заодно и прощупал, и иголкой тыкнул (а вдруг абсцесс?). В итоге сказал - нифига, 99,99% - очередная ОМЖ... Брунька, конечно, ещё далеко не старуха - но она о-о-о-о-очень хреново прошлый наркоз перенесла, о-о-о-о-о-очень долго и нехорошо от него отходила... Опять же - кровила конкретно прямо через шов, только дициноном и остановила, т.е. по ходу свёртываемость хреновая... Опять же зубья регулярно режу, она это дико не любит, боится - Максим её смотреть начал - она от страха прям задыхаться начала (она ж ещё и жиряга та ещё, а это тоже ещё какой отягощающий фактор). Короче - не знаю что и делать. По ходу - оперировать надо. Т.к. оставить опухоль на самотёк - она ж её по-любому убьёт... Только через сколько времени?.. Если оперировать (а я думаю, что всё же оперировать) - то как? Под местным - стресс. Если она просто в руках Максима от тыка иголкой синеть начала - то операция подольше длится, её ж со страху Кондратий хватит... Под золетилом - тут уже я боюсь, помня предыдущий опыт...
Ну и зубья
Я их режу - они растут... Режу - растут... Криво растут... ни фига не хотят выравниваться... Ну почему больше всего проблем случается именно с теми крысами, которые ближе к сердцу
А ещё мне Максим выдал тесь-полоску для мочи со словами: "а давайте-ка её на сахар проверим... что-то меня сомнения терзают..." Вот и сижу думу думаю... а Брунька как назло дозу для анализа выдавать не хочет...