Как-то всё хреново было последние полтора года... Очень много ушло... Мюмла, Блоха, Файка, Майка, Ольф, Митяня, Брунька - все они ушли слишком рано, до двух лет... Даже всякие нехорошие мысли в голову полезли про "не судьба", "карма", и про "мысли материальны, и кому ж и где это я дорогу перешла?.." Задолбала эта чёрная полоса.
Но вот сегодня оказывается внезапно случилась Зайкина днюха. Два года. А она бодра, шустра, и до сих пор ни разу не чихнула
, что, кстати, очень радует, т.к. в отличие от Митяни она так толком и не приручилась. И не дай Бог приболеет - как ей таблетки запихивать, а тем паче колоть - я даже не представляю. С Митей было сложно, а с этой походу ежели что - будет просто невозможно...
Короче - с Днём рождения, пасючатинка!!! Не болей и дальше!!! Хоть ты и коза редкостная, и во время уборки клетки я тебя искренне боюсь, когда ты с истеричными криками летаешь по стенам, клацая зубами - но спасибо что вот такая вот трусливо-кусучая ты у меня есть, и за то, что хотя бы пожрать из рук берёшь, не сжирая этих самых рук
Желаю тебе здоровья крепкого-прекрепкого!!! И ещё - может после двух уже несолидно пилить прутья каждую ночь? Давай уже, учитывая возраст, будем высыпаться?
Живи ещё долго-предолго, моя самая дикая крысь)