А сегодня у нас уже все не так радужно. Чебурашка, гадость зоомаговская, быковать на новенькую начала!.. Причем как-то все странно получилось... Ночевали они уже вместе, в большой клетке. Днем я всех опять же кучей после совместной прогулки засунула в маленькую клетку, и занялась помывкой большой. И на выгуле, и в маленькой клети все было мирно-дружно, спали все в одном гамаке вповалку. Но когда пересадила всех в свежевымытый дом - у Чебурашки вдруг крышу снесло... Начала фырчать, раздулась как шар, и давай строить лысика, зараза такая...
Но вроде без крови и укусов. Ну я на нее наругалась, нафыркала - все угомонились, и пошли дружно вместе ужинать. А я быстренько в магазин метнулась...
Когда пришла - одинокая и печальная Мюмла сидела на мостике (все остальные дрыхли по гамакам), на лапке след от укуса, крови снаружи нету, но лапка распухшая, и гематома на пол-лапки... Кошмар!!! Может какие примочки от синяка сделать можно? Хлоргексидином уже полила, левомеколем помазала... Что еще можно сделать? На лапку она наступает, и потрогать дает, так что думаю до кости там дело не дошло...
А Чебурашка отсажена в карцер.