Ну - я две таких купила. Будем стирать по очереди, пока не уделают окончательно)))
В одном из зоомагов при поиске клетки увидела крысяток. Дамбо, что для Гродно - редкость. Спрашивю: "Откуда?" Отвечают : "Из Минска из питомника привезли" И тут мне становится как у Алисы "все страньше и страньше..." Я так понимаю, что в Минске Iron Rat единственный питомник, и как-то тенденция по рассылке в областные зоомагазины там не наблюдается...
То ли в магазине рекламу таким образом делают, то ли тот, кто крысенышей сдал, питомником прикинулся... Да и на вопрос :"А название питомника?" Ответили: "Да не помню я, там что-то не по-русски..."
Все крысятки сидели там кучно, и только одна ну очень печальная полулысая девица - одиноко в сторонке. В итоге домой мы с ней поехали вместе. Хоть мне и сказали, что ей около пяти недель, ехала она домой в моей перчатке, прекрасно поместившись там вместе с моей рукой. Назвали ее Чебурашкой.
Добавлено 24 Февраля, 2011, 22:54:34 pmПриехав на базу, Чебураха тут же бесстрашно кинулась отъедаться:
Чебурашка (уже отъевшись), Изи и Сажа: