Во время прогулки во взрослой клетке Этка ухитрилась сходить в гости в дом престарелых на первый этаж. А там достаточно высоко, и прутья вертикальные
А Джу по-моему, так ни разу и не позволила себя "прописать". Либо сквозь дыры утекает на крышу, и хихикает оттуда, либо шипя встает в оборонительную стойку и скалит зубы на теток. По-моему, я уже знаю, кто у меня будет доминанткой через пару месяцев
Очередное взвешивание:
Джу - 86 г., Этка - 93 г. А еще сегодня Этка меня поцеловала!!! По собственной инициативе!!!
Изи не просто дура, но и стервь редкая... Старшее поколение давно ей объявнило, что по чем, и детей, кстати, в стаю в принципе приняли. Все. Кроме этой с...чки. Дуську, Ретьку и Чебурашку она боится трогать, так теперь на малых отрывается. Этке достается (правда, частенько остальные вмешиваются, чтобы дурилке накостылять, и показать где ее место). А Джу скалит зубы, и фыркает, как взрослая злобная крыса!!! По-моему, дурилка Изи ее боится. Но нападает снова и снова исключительно из вредности характера.
Ну и еще одно событие, от которого Феликс (кот) по-моему ваще офигел! Вчера ко мне приехали
еще четыре крысы!!!!!!!!!!!!!! И красноухая черепаха. Временно, правда, пока хозяева отдохнуть поехали... Но кот теперь уж и не знает, в каком месте засаду устраивать... Ходит растерянный от клетки к клетке, даже есть отказался
Одна черная селф, ласковая и неторопливая; вторая - дабл, причем в стадии максимальной лысости
(я натискалась - и теперь дико хочу себе дабла), ну а две оставшиеся - сестры I-2 IR, родные сестры дурилки Изи. Блин, это нечто!!!!!!!
Ген тупости однозначно существует!!! И судя по всему - это
доминантный ген!!! С одной стороны - это радует (не одна моя Изи такая дурища). С другой сторны - они та-а-а-а-акие одинаа-а-а-аковые!!!!!!!!! Блин, три тупых крысы, собранные в одном месте - это перебор...