Эх, наверное я совершила очередную глупость... Только не смогла их там оставить...
Вчера в Гродненский зоопарк (сын там был на кружке юннатов) в 3-х литровой банке принесли двух крысомужичков - папу и сына. Со словами "Потому что воняют, а вам для разведения" Жили у этих
козлов людей на балконе в крохотной клеточке. В зоопарке им объяснили, что там своих крыс предостаточно "для разведения", а этих могут взять только на корм. И бывшие хозяеа преспокойно на это согласилисьсо словами "значит судьба у них такая..." Сын договорился, чтобы пару дней их подержали, но дольше чем до понедельника (когда начальство выйдет на работу) ему обещать не могли...
Ну и в итоге - сейчас они сидят у меня в девчачьей прогулочной клетке, которая стоит рядом с выгульным диваном. С ужасом думаю, что же будет, если не найдутся хорошие ручки в ближайшее время... Девок жалко - и не погулять толком, да и новые волнения по поводу новых запахов...
А мужички оказались такими замечательными!!! Доверчивые! Ласковые! Целоваться лезут постоянно!!! Это ж какой дрянью надо быть, чтобы предать таких... Ладно бы еще кусучие и дикие были бы... Хотя и в этом случае не понимаю... Либо ты заводишь животное и даешь ему все, что можешь, и все, что ему необходимо для нормальной жизни, либо если не можешь - не заводи...
А вот они:
Черный серебрится. А серый местами рыжеват))) Блин, вот только за девок своих сейчас обидно... Вроде хорошее дело сделала, а девки ущемлены....