Ой, а сегодня на работе ваще
что было...
Есть у нас одна дамочка, прикармливающая у своего подъезда бездомных котиков. Периодически бегает жалится, что соседи её заклевали на тему "Расплодила тут... Воняет... Блохи..." А то ходит по всем отделам котят внепланово рождённых где-нибудь в подвале пытается пристроить... Не, я котов тоже люблю, но такого как-то недопонимаю... Ей уже сколько было говорено - да отнеси ты их стерилизуй, и будет у тебя не сто двадцать пять, а всего лишь пять постоянных котомордий, и соседям, и тебе самой будет легче... Но - увы... Это ж "насилие над природой" Короче, в итоге соседи вызвали отлов
И вот сегодня вдруг подходит она ко мне с вопросом: "Света, я слышала, у тебя вроде дикие крысы есть?" Отвечаю: "Да, только они не сказать чтобы совсем дикие, они ж у меня с малолетства". "А у кого ты их брала? Может подскажешь, где купить можно?" Зная, что она кошатница (двое своих и туча у подъезда) истессно спрашиваю "А зачем?"
А дальше просто волосы встают дыбом, ибо нет предела человеческому идиотизму
После того, как соседи вызвали отлов, она, оказывается, терзается жаждой им отомстить. И по типу нету кошек - будут плодиться мыши и крысы - она решила добыть любыми средствами тучу пасюков, и запустить к этим самым соседям в подвал. Я сначала решила, что это шутка - но ни фига, она на полном серьёзе допытывалась у меня, где добыть пасюков!!!
Короче, теперь у меня на работе есть враг... Ибо я само собой ей ответила, что даже если бы и знала, то не сказала бы. И ваще. Их же там потравят. Ответ: "А что лучше пусть котиков травят?"
Короче, после моей фразы "Я котов, конечно, тоже люблю, но крысы для меня всё же приоритетны. И вообще - зная про моих крыс как тебе в голову могло придти, что я тебе помогу в этом идиотском проекте" я не услышала ничего внятного и членораздельного, но поняла, что приобрела врага. По-моему, дурдом полный