Мышка,
Crumb,
Chiffa, с вашей моральной поддержкой да с нашими стараниями сегодня пробуем без но-шпы+анальгин походить хотя бы до вечера..пока получается, т-т-т.
начал уставать от лечения уже. на уколы еще нормально приходит, часть таблеток тоже спокойно ест..но одну суспензию заталкиваю силой+уговорами..кухня, включая мебель, коридор, моя одежда опплеваны уже капитально ))) и травку полезную тоже с "кнутом и пряником" пьет..
~Nata~, да я тут тоже хожу по дневникам и темам..и обучаюсь крысосодержанию )) раньше б сама без скорлупы дала, но уже вычитала, что перепелиные можно целиком ))
муж утром сделал крысакам комплимент внезапно
сказал, что после Плюхича - это первые осмысленные мелкие звери в нашем доме )) говорит, между Плюхой и этими хвостами были _просто_грызуны_ )) а у этих, говорит, на моськах интеллект и они сознательную деятельность ведут )))
нет, мы были в курсе крысиных мозгов, муж был и лично знаком с крысой институтского друга, которая была весьма умна )) но как-то у себя-то в доме не доводилось это проверить. да и даже мне отчего-то казалось, что вот прям надо сидеть и непрерывно заниматься с крысами, чтобы достичь того и сего..и когда через 2 недели житья у нас Сэм стал лихо с пола проситься на ручки, а дальше через диван бежать на стол и в клетку... ))))) и уж естественно, что я ему ничего не показывала как делать )))
после этого я смеялась мужу, что поддерживаю госпрограмму в части нано-технологий тем, что завела себе нано-собачку