Не прошло и месяца!
Для начала, как сказал бы мой сын, фитагафии:
ы! эт что там?
не знаю, схожу попробую )))
мальчуганы с букетом по поводу моего недавно прошедшего ДР
еще подросли. отметили свои 4-месячья. немножечко и потолстели: до 380 Сэм, до 430 Вилль.
на первые две недели мая были оставлены в компании остального зоопарка под присмотром мужа, пока мы с дитём на даче заседали. сначала порывалась забрать всех с собой, но что-то постоянно останавливало. и потом, хоть в доме и тепло, но по ночам иногда бывает, что температура скачет. да и я думала, что несколько ночей *не подряд* проведу в городе, а оставлять хвостатых под присмотр моей мамы - это верх безумия..даже на ночь, ага.
в итоге невзятие пса обернулось выдохом на тему "и Слава Богу!", потому что на дачах дикое нашествие клещей и собаки косяками уезжали в клиники лечиться. в том числе и родительская собака с пироплазмозом покинула дачу..обработанная, ага. всем известно, что не панацея..но каждый раз все равно удивляешься. полежала под капельницами, очухалась
а невзятие крысо-сэров обернулось установившейся нежнейшей любовью между моим мужем и Виллькой
этот "нелюдимый" крыс проникся к Мишке, подбегает ему губы облизать, в ухо что-то стрекочет )))) а ведь именно Вилльку муж понимал и воспринимал меньше, чем Сэма )) теперь зато "где мой любимый толстый крыс?" )))))