Сказать, что мне стыдно, противно от себя и остальной нелепый пафос - это всё равно ничего не сказать. Сэма я этим не верну.
И буду биться за остальных. История имеет продолжение и набирает совершенно неприятные обороты.
Мы явно привезли что-то из отпуска. Из которого вернулись все в соплях, а у ребёнка начался жуткий кашель "шахтёра". На этом фоне за 4 дня нас спешно покинул Сэм. Это случилось во вторник. К четвергу, когда я думала отвезти тельце к Польшковой, начало срубать меня. Поначалу это выглядело как "простуда на губах". Откуда же мне было знать, что если у меня не было ни ветрянки, ни этой самой простуды ни разу, ни стоматита, то я получила первичный герпес в острой форме.. Двое суток высокой температуры, полностью обсыпанные губы, жестокая боль *думаю, я при наличии ребёнка умею различать степени боли...*, переход этого в пасть и на горло, но уже потишевшего.. Ем до сих пор маленькими кусочками, пью через трубочку. Никаких ложек-вилок и чашек..Шатаюсь и пытаюсь падать в обмороки, лекарства принимаю по часам и от них уже своя побочка лезет..
Но это не для жаления меня, я человек, я сама себя полечить могу. Это для понимания, что та хреновина, которую мы привезли - оно какое-то гиперзверское!
Потому что Вилля до завтрашнего вечера в стационаре МиВа. С предварительным "менингитом", но пока с хорошим прогнозом.
А вскрытие Сэма таки показало пневмонию.
И Марти свистит, сажаем на Юнидокс.
А Вилля с субботы стал терять связь с реальностью, пошатываться. Потом стал через два раза на третий "не узнавать руки" и подкусывать, но это от головной боли оказалось..
Вчера утром записались, а он как проснётся - идёт по поддону по кругу..
В общем, сегодня под кислород и уколов пачку, завтра вечером отдадут уже дома колоть.