Такое с виду милое дитя..
Которое, тем временем, приближается к полугоду и живёт одиночно, но успело вкусить крысо-игр..В голове, кажется, одни гормоны..
В общем, ночные прогулки я отменяю как и игру фкрысу!
Вчера в очередной раз получила укус. Ну, укус и укус, но решила перевернуть на спинку, как это уже делала.. Получила _прокус_ до крови в основании указательного пальца..Доперевернула, поворчала тихонечко - и ночь, и пугать неохота маленького. Оооок, гуляем дальше всё равно. Опять укус, начинаю переворачивать - мелкое в визг и по мне всеми лапами, я теперь под хохлому расписана
В итоге, осторожно выловила и за шкирку отнесла в клетку. Там маленький дулся остаток "вечера". Напугали друг друга, в общем.
Утром нормально уже всё, ходили мыть посуду, он на плече сидел, потом на диване между игрушками бегал, на руки не нападал. Капли закапали тоже мирно и спокойно, особо не крутился даже.
Я кусаюсь?
Я _кусаюсь_?!
Ой, ви таки гоните!
Вот я не пойму. Можно ли, не опасно ли ему в клетку кого-то плюшевого поселить? Может можно собачье-кошачью игрушку какую ему? Всё понимаю, молодой, играть охота. На прогулках сейчас переучу на кусание игрушек - сегодня уже получалось, кусал зайца за уши. Но можно ли в клетку, когда там сможет распотрошить без присмотра?