Кусается деточка в разы меньше. Я могла бы даже сказать, что совсем не кусается, но в субботу он выразил протест окончанию прогулки и уже посаженный в клетку стукнул меня зубьями. Не укусил, не прокусил, но стукнул. Ну, сделала внушение, куда без этого.
Тёмку стукает чаще, что логично, ибо Тём внушений сделать не сможет, а мои внушения после стучания по Тёмикам работают, кажется, лишь в мою пользу. И нет, мы крыса излишне не тискаем, не доводим до кусаний. Оно само скачет-скачет, хлоп! кусает.
Кажется, готовится какой-то заговор...
Завтра поедем к Польшковой, записались, пора показаться, капли закончили лить в зверушку.
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Послушают его носы-лёгкие. На мой вкус он не чихает. То есть он перестал чихать и несколько дней молчал, пока.. пока я не дала ему пару ложек детского мясного пюре, кроличьего.. Творожок спокойно прошел, всякие овощи-зелень тоже. А мясное давно не давала, было с чем сравнить реакцию. Неужели аллергия на мясной белок?
С прогулок не уведешь теперь )) А оставить на полный самовыгул пока не могу - надо заклеточной пространство заделать малогрызибельным материалом. А то пока за клеткой чудесные "пухлые" обои, у которых так удобно зацепляться за выступающий рельеф......