Мышка, клетками меняем их всю эту неделю каждые сутки. Первые два раза при попадании в чужую клетку девки устраивали ажиотаж с безостановочным вынюхиванием всего, а сейчас спокойно отправляются к миске, а потои укладываются спать, предварительно вытащив из домика и гамака все бумажки, тщательно уложенные там Соником.
сТошка, территория для выгула у нас одна, все три клетки выгуливаются там по очереди. Знаю, что это неправильно, но в другой комнате много проводов и кошка.
Сегодня на прогулку выпустили вместе с Соником всех трёх девчёнок. Надо было видеть его растрянную мордочку! Он, бедняжка, не знал, за кем бежать. Руби и Мыша подпрыгивали, пищали и убегали при его приближении. Зато Мака, самая любознательная наша крысь, нарезАла круги вокруг него, и на лице у неё явно были написаны сразу две эмоции: любопытство и страх. Потом она все-таки решилась приблизиться. Соник вёл себя как джентльмен: поворачивался к ней боком и позволял себя нюхать. Но когда и он тоже тянулся к ней носом, Мака тут же удирала. Так они и бегали друг за другом всю прогулку, время от времени натыкаясь на других девок. Когда Сонику удавалось загнать Маку в угол, она просто препрыгивала его и снова убегала. Соник под конец улёгся отдыхать: он к таким забегам не привык, обычно на прогулке степенно переходит от плинтуса к плинтусу и не торопясь грызёт их, иногда за игрушкой побегает для разнообразия, но недолго. Пока он лежал, другие две девки подошли поближе и принюхивались на расстоянии. Вобщем, прогулка получилась насыщенная, а в заключение их опять поменяли клетками. Я думаю, что знакомство можно потихоньку продолжать