Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109632 раз)

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
"Кто первый придет выбирать, тот приглянувшегося и возьмет."

Это Вы зря... У Лизиного порога теперь уже человек 5 стоят видимо... ;D
Интересно, сколько часов вы их ловили и уговаривали сфоткаться...

Оффлайн TANGO+

• Продвинутый пользователь
Как я поняла, я первая  :P озвучила свою потребность в черноглазой девочке сиамочке на будущий помет? Я первая! Я ооочень буду ждать! Извините за назойливость, но от крыс у меня крышу сносит  :D, боюсь чтоб следующий раз не пролететь! Как же вам повезло, владельцы!

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
Оптимизм никто у вас не отнимает, но кагэбы получив красноглазого, тоже достаточно редкого для Минска сиама, требовать поменять его на племенного черноглазого, записанного на заводчика, не шибко красиво...

volha мне непонятна ваша агрессия по отношению ко мне,я ничего не требую,просто спросила,да и то не у вас.......а за спрос,как известно,не бьют в нос)))))))))))))))

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
volha мне непонятна ваша агрессия по отношению ко мне,я ничего не требую,просто спросила,да и то не у вас.......а за спрос,как известно,не бьют в нос)))))))))))))))

Причем тут агрессия? Я просто объясняю вам здешние правила. Некрасиво так себя вести - вынь да положь вам черноглазого, несмотря ни на что. А Лиза не против, когда я за нее отвечаю, я этот помет веду вместе с ней с рождения, и хочу, чтобы все крысята нашли достойный дом.
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
  а к то вам сказал что я требую? я спрашивала,да,хочу очень сиама чг - это  преступление.. ?
  а вот  вы именно на мои сообщения реагируете агрессивно,дугие новички тоже хотят  чг и пишут,почему то на них вы не нападаете,не  пристыживаете.....
  а правила можно написать для всех,чтоб не надо было лично каждому рассказывать...
  а что касается очереди- не знаю как у крысоводов,а вот в собачьих клубах спокойно записывают пожелания,ничего тут преступного нет....
  а Лизу я попрошу саму мне ответить,тел мой у нее есть,тем более,что когда я у нее спрашивала,она мне ничего такого не сказала,ни о правилах,ни о том что я    у  кого то что -то требую и пр

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Лиза очень вежливый человек :)
Если я на других новичков не "нападаю", так, наверное, тому есть причина? ;)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
volha, а ответьте на мои вопросы, плз, я уже писала там вверху)))
повторюсь, а вот интересно, отбор по характеру возможен, что бы девки между собой ладили? Или достаточно что бы из под одной мамки? (в моем случае как?)
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Если из-под одной мамки, ладить будут 100%, даже не сомневайтесь - родственные связи у них святое. Впрочем, если сселять их до 3 месяцев у старшей крысы, то проблем тоже быть не должно.
А вообще характер у них - это лотерея. У меня 7 девок, и все уникальные :) Причем самая ласковая и контактная по отношению к человеку крыса самая нетерпимая к подселению.

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
  Спасибо, а к большим маленькую проблемно подселить,))) это я так на будущее :rolleyes:
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
Я только сейчас обратила внимание, что почти все претенденты на крысят - из Белоруссии. А в Москву вы их отправляете?

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
  Такая корова, нужна самому....)))

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
 Спасибо, а к большим маленькую проблемно подселить,))) это я так на будущее :rolleyes:

Как когда :( Иногда - без проблем, иногда приходится возить зашивать...

Я только сейчас обратила внимание, что почти все претенденты на крысят - из Белоруссии. А в Москву вы их отправляете?
Разумеется, но +20$ переправка. Обычно наоборот большая часть крысят едет на Москву, и переправка делится между всеми.

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
Буду ждать, когда появятся еще желающие из Москвы или близлежащих областей...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
А чего ждать? К нам в Самару деточка тоже через Москву поедет.

Кстати, имечко у моей блондинки наконец-то хоть одна светлая крыса в стае  будет Helena Iron Rat.Дома вполне можно будет звать Леночкой.  :rat13: Запишите, плиз.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 19:58:44 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vespertilio

• Новичок
  • *
А чего ждать? К нам в Самару деточка тоже через Москву поедет.
О, это весьма хорошо.