Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109571 раз)

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Судя по лапам она ее не ест, а в ней купается )))

Когда им было недели 2 с мелочью и они начинали осваивать сушку - было милое дело залезть в миску (а миска большая, корытцем) и начать закапываться внутрь корма )))

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Так, раз оставшийся красноглазик так и сидит никому не нужный, переношу бронь на того, кому он нужен.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Судя по лапам она ее не ест, а в ней купается )))

Каша из нескольких видов круп, они в ней все поначалу роются, выбирая на свой вкус.  :)
Кстати, сейчас коллективно едят клубнику. Совместный приём пищи сближает.  ;)
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 10:02:51 am от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Можно считать, что Хелена подселилась.  :)

Puma, ребёнок замечательный и очень ручной. Вчера я не доглядела и она вместе со всеми ушла на пол. вредные тётки уже учат ребёнка плохому. Я уже представляла, как буду искать её по углам, но она спокойно вышла ко мне,  была награждена вкусняшкой и водворена в клетку.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 10:08:43 am от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **

Это утренняя фотосессия,а вчера пацаны дрались как на войне :) Хамер валял Хольта по всей клетке,на всех "этажах" мин 10,я уже заволновалась,потом вновьприбывший стал отвечать ему тем же ,закончилось все так- Хамер описал его и успокоился :D. Проснувшись среди ночи,я прокралась к клетке- ребята мирно спали в обнимку ;)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Можно считать, что Хелена подселилась.  :)   

Исцарапанная морда старожилки как иллюстрация к "благополучно подселились" смотрится издевательством  :roll2:
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ха, так главное - ребёнок цел.  :) А драная морда старожилки - результат битв за власть между теми же старожилами. Что с них взять? Женщины они женщины и есть - во время драк царапаются и выдирают друг другу волосы шерсть.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
 ;D Харука тож миски не уважает. Сегодня кушали кашку, так все крысы как крысы, а она забралась лапами в миску, попыталась всё вытащить и ела уже с полки. А в кадр хрен поймаешь =)))

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
dusha, на фото (или и в жизни?) глаза у мальчишек разного цвета :) Кстати, не пугайтесь бурных игр - будут даже такие, когда со стороны будет казаться, что они уже друг друга доедают ;)
Assoll, подозреваю, что ребенок их раззадоривает - и в кусты )))

Добавлено 03 Мая, 2011, 17:38:04 pm
Алиса, прааально, в миске и так морд много, а так в тиши и покое покушать можно :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
да,Puma,глаза разные :),у Хольта темнее и теплее  оттенок,цвет кинзмараули :),и сам он более желтоватый фон тела  имеет,а поинты темнее и коричневее,еще Хольт очень нежный,даже на ощупь :), а Хамер резкий,жилистый даже на фоне брата,и голова у него крупнее-- более выраженный "мужчина" :)

Оффлайн Алиса

• Новичок
  • *
Puma, да, поприставать к старшим это мы любим. :D Вот такой кадр сегодня словила

"Спи уже, мелочь неугомонная!"

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
а в драке они по очереди "доедают" др.др. ,поэтому я сильно не волнуюсь:)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
  Читаю про братиков и сестричек, и такое очучение, что мне вместо одного подкидыша двух дали))) Лиз, а она точно из этого помета?  ;) Ханка вааще к пище равнодушна, ну кроме мяса))) Нет ест она все, судя по размерам, но вопрос когда? >:( И не воюет со сводной сестричкой,почти, а вот втихаря сбежать куданить,  куда нельзя, эт она первая! Будем дальше посмотреть, чаво из нее вырастет.
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Martina, святым духом питается )))

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
Хочу сказать,что  мне попались совершенно два разных характера,что особенно приятно :),Хамер  жилистый нахал и драчун,но все равно очень ручной,а Хольт лизун и пухляндий-тихоня,который,если не спит,то или ест,или лезет на руки лизаться..... правда,периодически ему приходится драться с братом,что не мешает им потом др.др. чистить и спать в обнимку :) в общем,они-душки,мы их любим,спасибо,Лиза!