Автор Тема: H2-помет (18.03.2011, Ивушка с Планеты Крыс * Hystrix Serene Sunset)  (Прочитано 109783 раз)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
   Контрольное взвешивание - Ханна - 170 гр, Ларёк - 180 гр. вроде пока норма))) или нет?
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Martina, нормально :)

Моя Лялька - спец по скрытности. Вроде и есть крыса, а вроде и нет - вот хотела ее сейчас изловить для показа, так не нашла!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Пошла, тоже взвесила Хелю. Она всего 140 грамм.  :( Приехала, правда, 125 грамм. Думаю, 15 грамм за 5 дней - нормально.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
Puma, а спасенышей мама и папа кто? если не секрет. :)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн Puma

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Martina, папа шампань капюшон рекс стандарт, а мамка голубая беркшир(?) стандарт стандарт. Безымянные дети зоомага :(
Assoll, вот Ляльку встречу - взвешу )))

Добавлено 05 Мая, 2011, 21:42:44 pm
Встретила - 159 г

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
  А вот Ларек -  супер крыса, а Ханка - наглеет, клеть не открыть, фиг поймаешь))) Ужо мордаха потемнела, и маску белую зорро нацепила - линяет))))

Моя сАмая толстая!!!!! :yahoo:
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 21:46:25 pm от Martina »

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
 :)неа,мой супер биг рат-----Хамер 179гр,Хольт почему-то 165(он вроде первый в помете ребенок?)

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
   Да, но моя же дефочка :P, Вам бы с пацанами мериться ;D, пацаны, ауууууууу, взвешивание, выходи строиццА.

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
но мой то  по списку младший мальчик :)хотя не важно,главное что все растут,а хозяева довольны  ;)

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
а Ханка - наглеет, клеть не открыть, фиг поймаешь)))

Моя сАмая толстая!!!!! :yahoo:

Это я еще Герду не взвешивал! ;)

А про фиг поймаешь - уже получил неделю назад двухчасовой опыт выманивания из-под низенького дивана... Правда именно после этого доверять и начала. :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
ну так в чем же дело,gedemin ? :)надо  взвесить :)

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
 А мои байкотировали вечерний выгул >:D, 10-30 спать легли, не выспались. Фиг сфоткаю, хотелось то же похвастаться.)))

А про фиг поймаешь - уже получил неделю назад двухчасовой опыт выманивания из-под низенького дивана... Правда именно после этого доверять и начала. :)

А моя умудрилать с дивана плюхнуться, только далеко не ушла, испугалась))) :rat16: Теперь ни-ни :aga: стАршнААА!!

Оффлайн gedemin

• Продвинутый пользователь
ну так в чем же дело,gedemin ? :)надо  взвесить :)

Нет весов мелких... На днях друзья заехать собирались и весы кухонные привезут. :)
Только придется всем взвешиваться, а то будете говорить, что прошло уже несколько дней и так не честно. ;D

Добавлено 05 Мая, 2011, 22:58:28 pm
Martina, моя боится, но лезет!
Кстати, сегодня днем скатала практически трубочкой коврик и аккуратно у стеночки положила... Думал выбивать понесет. :)

Оффлайн dusha

• Пользователь
  • **
Нет весов мелких... На днях друзья заехать собирались и весы кухонные привезут. :)
Только придется всем взвешиваться, а то будете говорить, что прошло уже несколько дней и так не честно. ;D

Добавлено 05 Мая, 2011, 22:58:28 pm
Martina, моя боится, но лезет!
Кстати, сегодня днем скатала практически трубочкой коврик и аккуратно у стеночки положила... Думал выбивать понесет. :)
а мои пацаны везде лезут,но не убегают и не прячутся,наоборот,лезут на руки все время)))

Добавлено 05 Мая, 2011, 23:19:47 pm
прикольная девченка ,gedemin

Добавлено 05 Мая, 2011, 23:24:50 pm
 :)малой вчера,глядя,как крысодети ходят писать все время в один угол ,мечтательно  сказал :" Вот,может,Хамер с Хольтом подрастут,начнуть хотя бы посуду мыть...... за мной......"

Оффлайн Martina

• Опытный пользователь
  • *
  А вот и мы :)

отвали...дай погулять!!!

Убоооркаааа...

« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 10:50:10 am от Martina »