Всем спасибо!Пишу,как и обещала.Фото в первом сообщение это уже дня через три после приезда.Куда фото из электрички заныкала не знаю))).Ну в общем так.Приехали мы домой,показали нового зверка маме.Тут же вопль:с ума сошли,зачем,куда столько?Дома ещё попугаи,щеглы,собака ну и свинопотам уже"прописаны" были.Перво-наперво Серёжку(имя почему-то прилипло к нему ещё в электричке)помыли,оказалось,что уши у него розовые,а не серые))).И высыхал Серёня уже за пазухой у мамы.Был очень вялый,мама сказала,что-то вы больного какого-то привезли.Потом мальчик наш обсох и начал проявлять интерес ко всему новому появившемуся в его жизни.Чем кормить-не знала.Предложила зерносмесь поросёнкину,интереса ноль.Угостила семушками,накинулся так,что боялась за его ЖКТ.Ну насилу наелся и уснул.Стала звонить в ветеринарку,спрашивать чем кормить.Ответ-крысы едят всё.Решила на ночь предложить рисовой молочной кашки-оценил
.Схомячил за несколько минут довольно таки приличную порцию.Мама говорит положи ещё,не стала,где-то спинным мозгом чуя,что лучше не докормить,чем перекормить.Клетка стояла у меня на диване и как я удивилась,когда мальчишка вылез из неё подбежал ко мне,обхватил ручёнками мою руку и начал её вылизывать.Как будто-то спасибо говорил...В душе такое поднялось...Не могу описать это чувство,ну в общем ни с чем я это сравнить не могу...И эта голубая мордаха так засела ко мне в душу и сердце,что до сих пор не могу понять НУ КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ЖИЛА.......(продолжение следует)