Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2297137 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #405 : 26 Апреля, 2011, 17:20:50 pm »
Да не,всё нормально...Форум для этого и существует.Наполнитель ещё не испробовали.К концу недели планирую(в субботу своим мордам генеральную уборку в клетках устраивала,пусть древестный до удобряют).Ну а насчёт доставки...Если бы не тупила я с техникой,через банкомат Альфа-банка перевод без комиссии,причём Кошки-Мышки спрашивали как мне удобнее.И если не заказывать доставку на дом-никаких доплат.Вот и получается:за банковский перевод-200 и доставка-300 итого 500.Во скока можно съэкономить.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #406 : 26 Апреля, 2011, 17:52:07 pm »
Sherakha
Вам, как бждшнику со стажем должно быть ой как знакомо насколько "хорош" наш ЕМС. Я бы, если бы не вынужденные меры, никогда не выбрала бы доставку именно этим способом.
Кстати, думаю по поводу доставки можно договориться, если что =) В индивидуальном порядке. Это мое ИМХО.

Добавлено 26 Апреля, 2011, 17:53:42 pm
сТошка
Не заметила Ваш пост, ступила. В общем да, если подойти к делу с фантазией - можно обойтись без больших переплат за доставку и переводы =)
Мышкина дочь ^_^

Оффлайн Sherakha

• Продвинутый пользователь
« Ответ #407 : 26 Апреля, 2011, 19:36:23 pm »
сТошка, ааа, поняятно) Получается 300 доставка? Это вполне приемлемо, да:) А какой вес вышел?

Юля, положа руку на сердце, у меня лично проблемы с емсом были исключительно по срокам и то, в основном из-за таможни, к которой почта отношения вообще не имеет. Может это я такая везучая, хз.
 Но о договорённости в индивидуальном, это да, это мысль. Просто опыт общения с российскими фирмами в основном показывает, что отступать от общепринятых озвученных стандартов они не любят.

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #408 : 26 Апреля, 2011, 20:30:26 pm »
Sherakha
Вам повезло =)
Попробуйте с Кошками-Мышками поговорить и узнать какие есть варианты. Вот сТошка смогла же ^_^
Они идут навстречу.
Мышкина дочь ^_^

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #409 : 26 Апреля, 2011, 20:48:09 pm »
сТошка, ааа, поняятно) Получается 300 доставка? Это вполне приемлемо, да:) А какой вес вышел?

Вес 7 кг.(60-литровый наполнитель,корма несколько разновидностей и камни минеральные).Кошки-мышки спрашивают,как удобнее платить и взависимости от ответа присылают или счет на "мыло" или р/с в Альфа-банке.А доставка только ПЭКом.Вот до Самары 300 руб.получилось.И по Самаре 300 :o...
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #410 : 26 Апреля, 2011, 20:59:08 pm »
Наполнитель такой у меня лежит уже почти два месяца.  :blush: От него - запаха никакого, пыли нет, шума нет. Крысы любят его страстно. Они его переносят из угла в угол, затаскивают в домик, обкладывают им тот же домик вокруг. Запах есть от гамаков, а так же от самой клетки. Гамаки меняю, прутья и полки протираю по мере возможности.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 21:00:44 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #411 : 26 Апреля, 2011, 21:03:23 pm »
Наполнитель такой у меня лежит уже почти два месяца.  :blush: От него - запаха никакого, пыли нет, шума нет. Крысы любят его страстно. Они его переносят из угла в угол, затаскивают в домик, обкладывают им тот же домик вокруг. Запах есть от гамаков, а так же от самой клетки. Гамаки меняю, прутья и полки протираю по мере возможности.
Очень надеюсь,что мои морды тоже оценят его(да и я ) :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 21:11:07 pm от сТошка »
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Sherakha

« Ответ #412 : 27 Апреля, 2011, 05:34:05 am »
Понятно, спасибо)
Ну тогда пойду осмелею :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #413 : 27 Апреля, 2011, 09:22:57 am »
Видимо придётся не ждать конца недели,а заняться опробацией бумажного наполнителя сейчас.Чтой то мои производители удобрений престарались :).Перекрыли все нормы.Стахановцы блин...На 4дня только хватило пятикилограммового наполнителя :o.Сейчас дошью гамачки(решила обновить "гардеробчик") и пойду" пробу" снимать.Только бы хвостам понравилось....
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 27 Апреля, 2011, 09:26:01 am »
Так потому и старались, что хотели новенького попробовать. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн багира

« Ответ #415 : 27 Апреля, 2011, 17:07:20 pm »
Видимо придётся не ждать конца недели,а заняться опробацией бумажного наполнителя сейчас.Чтой то мои производители удобрений престарались :).Перекрыли все нормы.Стахановцы блин...На 4дня только хватило пятикилограммового наполнителя :o.Сейчас дошью гамачки(решила обновить "гардеробчик") и пойду" пробу" снимать.Только бы хвостам понравилось....
Вот это ребята дают! Но это неудивительно, раз хорошо кушают, значит хорошо и... удобрения производят ;D. Пора ставить это дело на поток(в смысле, производство удобрений ;)), с такими производителями гарантированы стабильно высокие прибыли.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #416 : 27 Апреля, 2011, 17:13:30 pm »
Наверно ;D.
Отчитываюсь.Наполнитель оценили.Все спят на полу.Гамачки в игноре.Ивашка вообще такуууую кучу себе нагрёб.Так интересно на них смотреть.Обычно из гамаков друг друга гоняли,а сейчас везде мягко.Вповалку все.
Резюме:крысы сказали:Мамка,не жмоться,терь всегда такой покупай ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #417 : 27 Апреля, 2011, 17:36:13 pm »
 :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #418 : 28 Апреля, 2011, 05:20:40 am »
 А какают, я дико извиняюсь, они теперь в гамачки? Ну если спят в наполнителе ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #419 : 28 Апреля, 2011, 06:48:53 am »
Ларис, они обычно где спят, туда и какают. ;D Хотя бывают конечно и счастливые исключения.