Отвечаю сразу всем.Дней 10-12 назад мне на Одноклассниках пришло сообщение от бывшей хозяйки девочки.Она пишет,что работала с моей мамой и наслышана,что мы очень любим животных.А у неё типа живёт крыса и вроде как у ребёнка аллергия возникла,да и у крысы проблема со шкуркой.Не могла ли я бы забрать её.Я написала,что конечно заберу и что бы обработали девочку от паразитов.Но тут хозяйка пропала.И объявилась только первого декабря,сказав что завтра девочку можно забирать.А мне то уезжать на Усатых.Договорились,что заберу,как вернусь.Ну вот сегодня пошла И уже в разговоре выяснилось,что уже оказывается хотели сдать в зоомаг,а там отказали,то уже решили усыпить её,но потом стало жалко.Вот так как то...
Добавлено [time]Tue Dec 6 22:28:14 2011[/time] t-svet, а агутиевая мечта сбылась,да

Вот сообщение котрое мне пришло:
(наташа, я работала с твоей мамой и наслышана о твоей безграничной любви к братьям нашим меньшим. у нас безвыходная ситуация, у нас уже год живет крыса, и вот у нее началась какая-то проблема со шкуркой и у ребенка началась аллергия. крысу срочно нужно куда-то девать, но она никому не нужна с проблемной шкурой, а усыплять мне ее жалко, она добрая. если сможешь взять, дай знать. куплю корм и наполнитель)