Автор Тема: Хвостатое счастье  (Прочитано 2744145 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатое счастье
« Ответ #6270 : 07 Апреля, 2012, 12:29:29 pm »
Как только ту тему на буме увидела, сразу поняла, что она в итоге у тебя окажется. Надеюсь компания ее легко примет :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #6271 : 07 Апреля, 2012, 12:30:26 pm »
А я всё же надеялась,что девочка дома останется.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6272 : 07 Апреля, 2012, 12:31:41 pm »
Ну тут дело в людях наверное.. У нас же на форумах есть и те, кто с аллергией на крыс их держит
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6273 : 07 Апреля, 2012, 12:33:37 pm »
Тут говорят что аллергия у ребёнка.Это немного другое.
Зайка

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #6274 : 07 Апреля, 2012, 13:35:33 pm »
Натусь, с пополнением :) :) :)! Нашла тебя все-таки твоя девочка :) :) :). Пусть у вас все будет хорошо :).
А так вот по поводу аллергии - так написано, что "когда берет в руки - чешется". То есть почему крыса не может гулять, мне не очень понятно - ну, не брал бы ее ребенок в руки, и всех дел-то. Но обсуждать это бесполезно, оно все равно к лучшему, что девочка у тебя оказалась.
А по поводу смерти и отношения к ней - мне кажется, это такое табу в современном обществе - старость, болезни, смерть. И если мы хотя бы догадываемся о том, что все это есть, то дети растут в уверенности, что ничего такого не существует. Можно быть только молодым, здоровым, красивым и богатым. Все остальное - неприлично, это надо скрывать, прятать, стыдиться этого. И вот как потом человек переживет "встречу с реальностью" и не тронется рассудком?.. Раньше все было иначе, и понимание того, что старость и смерть - это часть жизни, приходило само собой. Поэтому лично я считаю, что дети, которые живут с животными, вполне могут видеть их старение и их уход - и заботу о них на этих этапах их жизни. Да, это может быть тяжело и больно, но рост - это вообще процесс болезненный. Такое вот у меня ИМХО по этому поводу...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #6275 : 07 Апреля, 2012, 14:03:39 pm »
Натусь, с пополнением :) :) :)! Нашла тебя все-таки твоя девочка :) :) :). Пусть у вас все будет хорошо :).
А так вот по поводу аллергии - так написано, что "когда берет в руки - чешется". То есть почему крыса не может гулять, мне не очень понятно - ну, не брал бы ее ребенок в руки, и всех дел-то. Но обсуждать это бесполезно, оно все равно к лучшему, что девочка у тебя оказалась.
А по поводу смерти и отношения к ней - мне кажется, это такое табу в современном обществе - старость, болезни, смерть. И если мы хотя бы догадываемся о том, что все это есть, то дети растут в уверенности, что ничего такого не существует. Можно быть только молодым, здоровым, красивым и богатым. Все остальное - неприлично, это надо скрывать, прятать, стыдиться этого. И вот как потом человек переживет "встречу с реальностью" и не тронется рассудком?.. Раньше все было иначе, и понимание того, что старость и смерть - это часть жизни, приходило само собой. Поэтому лично я считаю, что дети, которые живут с животными, вполне могут видеть их старение и их уход - и заботу о них на этих этапах их жизни. Да, это может быть тяжело и больно, но рост - это вообще процесс болезненный. Такое вот у меня ИМХО по этому поводу...
+1!

Добавлено 07 Апреля, 2012, 14:05:45 pm
...вот уедешь на пару дней на историческую Родину, а вот тут кругом веселуха и прибавления! ;D
что у Morce сидела сейчас несколько страниц перечитывала(чуть со смеху не уписалась), что здесь... :)
Наташ, сТошка, а девочкой очень хочу поздравить!!! я рада за вас обеих!!! :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6276 : 07 Апреля, 2012, 16:40:16 pm »
Morce, Тигра, спасибо.
Но чёт мне как то нерадостно от всего происходяшего.Почёму так-не пойму никак...
Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6277 : 07 Апреля, 2012, 16:50:04 pm »
Да потому, что количество перешло в качество - ты стала уставать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6278 : 07 Апреля, 2012, 16:52:48 pm »
Не,Мышк,не устала нисколько.Вот не могу объяснить,что именно происходит и всё...Что не так...
Зайка

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #6279 : 07 Апреля, 2012, 16:53:39 pm »
 Весенняя депрессия (у меня перыв в помойке ;D)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6280 : 07 Апреля, 2012, 16:54:45 pm »
Ага.От обострения алкоголизма родителя.Достал...
Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6281 : 07 Апреля, 2012, 16:56:13 pm »
Может,и поэтому. Но я вот не сразу поняла, что 7-9 хвостов для меня уже много.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #6282 : 07 Апреля, 2012, 16:57:32 pm »
Ага.От обострения алкоголизма родителя.Достал...

"Жизнь-дерьмо! Но перспективы очень хороши!"(с)

Скоро май, и тепло, и дача, и СВОБОДА!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6283 : 07 Апреля, 2012, 16:59:35 pm »
Мышк,я вот обнимусь с ними,уткнусь в пушистые спинки и мне легче.Количество не пугает(пока).
Просто срочно надо развеяться наверно.
Вот завтра и пойду пиццу кушать :)
Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6284 : 07 Апреля, 2012, 17:05:18 pm »
На Усатых приезжай. :)