Проспала целый день, за все время только попила несколько раз, недавно проснулась - голодная как зверь - погрызла яблоко, сейчас вареного пангасиуса доедает. Глазки выпучились, шерсть улеглась, умывается, бегает (не ходит, не ползает), но диван пока не грызла (значит, еще не совсем все ОК).
Я вообще-то против этой норы в диване, диван за последние годы стал мне почти как родной, но у Норки есть цель - выяснить, что находится с обратной стороны дивана (нору она грызет вниз, к полу), и она очень настойчивая крыса, так что из нас двоих победит Норка, я думаю - тем более время у нее есть, умирать она больше явно не собирается:)))))
Хаска, про уши и ногти поняла, буду следить, спасибо.
Дозировка по тилозину - 10 мгкг 2 рд. тилозин 50 (фармазин 50) - 50 мгмл.
т.е. 0.2 мл на 1 кг 2 рд.
Он нам поставил 0,1 в наши 230 гр. Получается, в 4 раза больше, и один раз в день. Сегодня мне сказал ничего не делать, он посмотрит завтра на нее. Я напишу, что он завтра скажет.
Колоть его надо минимум две недели, что бы там врач не говорил. Дексаметазон лучше не больше трех дней, если будет заметное улучшение...Держитесь. Если лечение правильное, улучшение должно быть с первого дня, максимум со второго. Удачи вам с девочкой.
Спасибо. Улучшение явное к вечеру. Завтра поищу фармазин (дексаметазон, значит, не нужен). Инсулиновые шприцы в продаже есть, проблема с нехваткой шприцов, была временной.
Спасибо вам всем!
Добавлено 31 Марта, 2011, 16:51:35 pmСейчас свернулась на книжной полке, но внимательно следит за моими действиями - все как обычно. И дышит хорошо, не как вчера. Очень-очень-очень надеюсь, что это состояние не ухудшится к утру.