Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297410 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #10140 : 19 Февраля, 2015, 13:45:19 pm »
Тигромышка, ну, я - сезонный обожатель, т.к. крашу только на ногах и больше в теплый период )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10141 : 19 Февраля, 2015, 14:20:51 pm »
А я вообще не крашу. Ибо дача и крысы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #10142 : 19 Февраля, 2015, 20:20:12 pm »
а я крашу, несмотря на и вопреки! даже перед экзаменом могу сесть и красить. и пусть весь мир подождет! >:D

мы сегодня получили ключи от квартиры :) у меня есть свой кубик бетона, ура! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10143 : 19 Февраля, 2015, 20:37:22 pm »
Ураааа!!! Поздравляю!!! :yahoo:
Теперь ремонт?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #10144 : 19 Февраля, 2015, 20:41:25 pm »
угу! ??? страшно подступиться  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10145 : 19 Февраля, 2015, 21:31:04 pm »
Ничего, глаза боятся, а руки делают.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10146 : 19 Февраля, 2015, 21:31:58 pm »
Vantala, поздравляю! )))
Ничего, постепенно все сделаете :)
А и надо красить, если нравится.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #10147 : 20 Февраля, 2015, 07:09:52 am »
Урррра! Поздравляю и хорошо понимаю, мы почти отмучились с делами ремонтными.
А я именно руки крашу: под лаком ногти почему-то ломаются меньше и растут лучше.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #10148 : 20 Февраля, 2015, 09:55:29 am »
Мышка, это косяк наложения систем образования (российской и международной). По идее диплом о высшем образовании, такой же, как у специалистов. Но работодатели, бывает, странно на него смотрят - как на незнакомый объект).

Точно, попробуй с дипломом бакалавра сунься в США)))))), переучиваться бушь заново, наши дипломы не катируются в европе,всё это фигня.что в уши льют. У меня по мужу родня, дак 3 красных диплома в помойку))), учились заново в США.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #10149 : 20 Февраля, 2015, 15:15:45 pm »
да вообще высшее образование - это ядрёный пример формализма! у меня в группе есть молодая мать-одиночка из маленького города на севере Карелии, бухающая и гуляющая по мужикам каждую сессию. мы ее почти не видим. абы как сдает на тройки, и госы сдаст. и диплом получит. а есть пара умниц, которые все прочитывают, по любому вопросу выдадут долгую зазубренную тираду, никогда не списывают, чутья и гибкости в филологии не имеют, но отметки получают хорошие. и есть я - ленивая жопа, которая два раза уходила из универа "навсегда", которая не зубрит, нагло списывает, но списывает, понимая суть, структуру языка и литературного процесса.
и все мы получим дипломы. все мы формально будем одинаковые в итоге. вот что страшно.

меж тем, сессию я закрыла, болевший препод наконец нас порадовал своим выздоровлением. теперь госы. 4 и 13 у меня госы. стррррашно! :rolleyes:

Васька курлыкать перестал. длительный курс мексидола, престариума и кудесана наконец дал плоды. больше пока никого не пичкаю и не тыкаю.. прямо обалдеть! хотя Сосискин нос мне опять не нравится.

Добавлено 20 Февраля, 2015, 15:23:14 pm
Урррра! Поздравляю и хорошо понимаю, мы почти отмучились с делами ремонтными.
А я именно руки крашу: под лаком ногти почему-то ломаются меньше и растут лучше.
ой, прохлопала :) спасибо!

руки, ногти.. нельзя мне лаков сразу много! я не знаю, каким накраситься  ;D

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 15:28:12 pm от Vantala »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10150 : 20 Февраля, 2015, 16:17:03 pm »
Потом будешь удивляться - и чего я так боялась? :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #10151 : 20 Февраля, 2015, 16:35:32 pm »
да вообще высшее образование - это ядрёный пример формализма! у меня в группе есть молодая мать-одиночка из маленького города на севере Карелии, бухающая и гуляющая по мужикам каждую сессию. мы ее почти не видим. абы как сдает на тройки, и госы сдаст. и диплом получит. а есть пара умниц, которые все прочитывают, по любому вопросу выдадут долгую зазубренную тираду, никогда не списывают, чутья и гибкости в филологии не имеют, но отметки получают хорошие. и есть я - ленивая жопа, которая два раза уходила из универа "навсегда", которая не зубрит, нагло списывает, но списывает, понимая суть, структуру языка и литературного процесса.
и все мы получим дипломы. все мы формально будем одинаковые в итоге. вот что страшно.

Вот это факт, а потом я и сама где-то училась спустя рукава, а где-то прилежно,но катастрофа даже не в том, заслуженно ли диплом получил чел, а в том,что чихать многие хотят на тот профиль, ради которого время тратили,неважно как, на посищение инста(((.. вот и спецы у нас выходят "СЛАВНЫЕ".. врачи своих же на потоке коллег бояться))))))))))))... не ходют к ним на лечение..

Добавлено 20 Февраля, 2015, 16:36:54 pm
Нохти круть крутейная)))))))))), счаз мода вах)))), не , право слово, прикольно..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10152 : 20 Февраля, 2015, 16:41:47 pm »
Vantala, поздравляю с закрытием сессии!!! :)
Хорошо, что крысочки не болеют!
А ногти сейчас можно красить хоть все разными лаками ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #10153 : 20 Февраля, 2015, 17:37:13 pm »
Мышка, надеюсь, что так и будет :) пока ощущение, что будет месиво! вообще мне достаточно четверок за госы, тройку бы крайне не хотелось..

niko1927, я убеждена: медикам учиться абы как нельзя. ответственность высока.
педагог и врач - те профессии, где надо быть специалистом. к слову, я считаю себя хорошим воспитателем, не имея диплома дошкольника. так что корочка не всегда показатель. :rolleyes:

kwintokukis, это я пробовала каждый новый лак. ;D на правой руке еще пять разных. и так хожу третий день.  :D
спасибо :) я осознала, что ВСЁ - остались госы и диплом. и больше никаких сессий! вау!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #10154 : 21 Февраля, 2015, 12:47:10 pm »
выставила Фантика в карцер. все не уймется, вредная мышь. >:( а Ричик его вчерась завалил и напинал. потом сам офигел от своей борзоты и спрятался в домике. :rolleyes: