да вообще высшее образование - это ядрёный пример формализма! у меня в группе есть молодая мать-одиночка из маленького города на севере Карелии, бухающая и гуляющая по мужикам каждую сессию. мы ее почти не видим. абы как сдает на тройки, и госы сдаст. и диплом получит. а есть пара умниц, которые все прочитывают, по любому вопросу выдадут долгую зазубренную тираду, никогда не списывают, чутья и гибкости в филологии не имеют, но отметки получают хорошие. и есть я - ленивая жопа, которая два раза уходила из универа "навсегда", которая не зубрит, нагло списывает, но списывает, понимая суть, структуру языка и литературного процесса.
и все мы получим дипломы. все мы формально будем одинаковые в итоге. вот что страшно.
меж тем, сессию я закрыла, болевший препод наконец нас порадовал своим выздоровлением. теперь госы. 4 и 13 у меня госы. стррррашно!
Васька курлыкать перестал. длительный курс мексидола, престариума и кудесана наконец дал плоды. больше пока никого не пичкаю и не тыкаю.. прямо обалдеть! хотя Сосискин нос мне опять не нравится.
Добавлено 20 Февраля, 2015, 15:23:14 pmУрррра! Поздравляю и хорошо понимаю, мы почти отмучились с делами ремонтными.
А я именно руки крашу: под лаком ногти почему-то ломаются меньше и растут лучше.
ой, прохлопала
спасибо!
руки, ногти.. нельзя мне лаков сразу много! я не знаю, каким накраситься