Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300151 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Буся сплющился и чуть ли мурчит. :D

котячки растут.

смотрю я на них.. все-таки Мур не очень удался. подбородок слабоват, нос длинноват, уши могли бы быть поменьше и поприжатее. но у него, конечно, отменный рисунок, шикарный длинный хвост и обалденные глаза. а вот Лео меня радует. все как и должно быть у страйта. разворот и постав ушей особенно ням. это редкость, когда ушки именно страйтовые, без отголоска британовости. лапочка моя. еще 3 недели моя! :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Длинный нос вижу. Подбородок...нууу...вроде вижу. А ухи мне всё равно нравятся! :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я просто стандарт знаю, поэтому придираюсь. так-то на фоне типа-фолдов у нас в республике даже Мур шикарен.
а ушки у фолда должны быть такими:

маленькими и вписанными в абрис головы. и вообще Лилиана - пример отличного фолда без изъянов. :rolleyes:

у нас появились кухонные весы!
Паська - 270 гр. (зоомаг..)
Пушик - 445 гр.
Рыжий - 510 гр.
Бейлиз - 630 гр.
Буся - 670 гр.
Дися - 710 гр.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да Лилька вообще мечта.  :rat13:
Хороший вес у мальчиков. А Паська-то понятно, тяжёлое детство...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да как-то меня не радует подобный вес все равно. :rat04: даешь 700граммового зоомагазинного крыса! :rolleyes:

Лилька.. завклубом сказала, что ей даже по нашим невысоким ценам минимум пятнашка стоимость, а то и выше. настолько серьезная кошь. :)
а знакомые купили в Латвии котенка за 35000 по фото. угу, а у него хвост короткий - куда смотрели? у скоттишей хвост должен быть длииинный. а при прощупывании оказалось, что еще и травмированный. подстава такая. ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А забирали они его тоже по фото? Или с проводником? А теперь никак часть денег обратно вернуть?
А Лилька алиментная?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
переправляли поездами с кем-то, угу. да и не суть, там девочка бестолкова настолько, что сама бы дефект не нащупала. выбирала из-за хороших ушек и не более. обнаружили косяки только в клубе.
деньги никто не вернет, конечно. заводчица ее послала.

Лилька алиментная? щас! >:D Лилька мояаааа. :) алиментный - Мур. и сидит у нас до сих пор. такие вот мы добрые.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А зачем же ты её отдала, если она твоя? ???

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
гм. это называется "продала". ;D котят себе мы не оставляем. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Аааа! А я никак понять не могла - твоя, но отдать пришлось. Теперь ясно.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
замечательные ушки :wub: не надо меньше >:( ишь придумали стандарты всякие

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если вспомнить ухи моей полупородистой Молли,то сначала они были прижатые,а потом,когда она повзрослела,немного встали.С Муром такое может быть?Лео с самого рождения мой любимчик и все только хорошеет :wub:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышка, все логично. мы продаем своих, алиментного - хозяйка кота-папы. но они же все равно мои лапочки, мои комочки мурчавые. каждый. :)
Chiffa, по стандарту моська у фолда должна быть круглая, с большими круглыми глазками, маленьким носиком и вписанными в абрис головы ушками. это очень мило и аккуратно смотрится. :rolleyes:
Crumb, обычно поднимаются у рожавших кошек и активно вяжущих котов. у Молли наверное именно из-за полупородистости встали. она ведь не рожала?