Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300206 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, да мерзавец потому что. Самоотвод, видать, опять к выставе взял. Мы только месяц назад с предыдущих антибиотиков по-поводу хрюков слезли и опяяяяять. Подозреваем с ветом микоплазмоз, так что взялись за него кардинально. =/
Я Юки на выставку, наверное, привезу, хоть и не заявляла. Может, в конкурсы пойдем. =)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
:crazy:Юль, даже не верится что увижу твою моську :yahoo: Юль я тебя крепко обнимать буду!
Главное, чтобы не раздавил.  :D

Unheles, ураааааа! :yahoo:
:happy:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка.Нехороший человек.Белая звезда.В&
« Ответ #2207 : 04 Марта, 2011, 16:44:57 pm »
Vantala, а я вас обеих, мне еще Мышка поможет  :delight:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу. Тем более Мышку лишили вневыставочного общения! >:( Так что пишите завещания. :death:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Галь, бу. на новогодних же еще занемог. лечитесь, блин. главный норвегикус. кто ж хозяев очаровывать будет? :D а на выставку Юки - обязательно. требую. ;)
Юлька, я очень жду. :)
Тош, мы это.. хрупкие. ты аккуратно. :P
Марин, мы исправимся. в другой раз обязательно и к тебе в гости, и к Гале. :yes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, ха! После новогодних мы пролечились. Пропили юнидокс, закусили эреспалом, заполировали фоспренилом. Всё вроде прошло. Снимок сделали - чисто.
А на выходных опять. Месяц всего прошел, как юнидокс закончили. =/
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 21:49:43 pm от Shess »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну да, в этом случае микоплазму подозревать логично. :( поправляйтесь давайте, ага? :rolleyes:

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, ага. =) Вильпрафен нам в помощь. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
чтоб поправились и больше ни-ни. :rat19:
жду тебя в гости, когда приедешь в Птз. :)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, я ему передам. =)
Не знаю, как с гостями получится - я на три дня только, но Мухтар постарается. =)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ко мне в любое время дня и ночи можно, если что ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Диська сдает.. опухоль стала больше, пару раз прикусил меня за палец, лапы задние не работают, почти все время спит, пробку снимаю ежедневно..  :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Ир. будем. он пока молодец, сам кушает, пьет, гулять рвется. но видно, что все хреновее. таки 2,5 уже почти. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если кушает и гулять рвется,значит не настолько все плохо.Когда крысик прям на глазах сдает,всегда тяжело....
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)