Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294797 раз)

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
Бывает на сфинксов. :(
У меня на сфинксов даже хуже, чем на обычных - тут же слёзы, сопли и бронхоспазм до кучи....
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Я тоже слышала, что на сфинксов аллергия даже больше. Аллергия обычно не на шерсть, а на слюну кошек. А они вылизываются, слюна высыхает, и потом летает в воздухе. :rat07: Хотя бывают отдельные экземпляры  совсем гипоаллергенные. У одной моей подруги был сибирский кот, дюже шерстяной, но я на него никак не реагировала. Сама удивлялась.))) Кстати, кот этот прожил 21 год!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк,у нас коши на 2е суток без проблем остаются летом, когда на выходные все на дачу сваливают. побольше еды, воды, 2 туалета - никаких проблем :)
Рыжъ, жуть какая. :o это очень грустно. :(
Стрелка, ого, кот крут. ??? сибиряков я, кстати, тоже давно люблю. и мечтаю о девочке-сибирячке когда-нибудь в будущем. :rolleyes: вот так, век живи - век учись. многого я о кошках не знаю, оказывается. у самой нет, ттт, аллергии, так и не в теме совсем. спасибо за ликбез. :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
На двое суток-то конечно без проблем. А на 2 недели? А на месяц?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Соло больше нет...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Сочувствую :'(, мягких ему облачков и самые сладкие кусочки за такие муки

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Мои соболезнования. Сырных облачков мальчику и яркой радуги. :'(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у него не было приступов несколько дней. он хорошо кушал, гулял. и вдруг.. приступ, который стал последним. у меня на глазах.
это невыносимо, девочки..

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Согласна, но приходится выносить. И каждый раз умираешь с ними по чуть-чуть. Но ты держись. Сейчас ему уже хорошо, и радуга есть.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Радуга есть, и они возвращаются - это я знаю точно. ко мне в шкурке Буси вернулся мой первый крыс, живший со мной в 2000-2003гг. мне обещала это Умка, и он вернулся. :)
Соло.. я держалась, ведь все ожидаемо было, свыклась за 3 недели с мыслью о том, что скоро его потеряю. пока едва знакомая девочка в соцсети не скинула ссылку на стих. слезы и сопли..

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Держись. Счастливого ему Пути

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Стихи обалденные, ну как тут не плакать...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Не плачь, он вернется... ты только верь!  :'(
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Кать... У меня просто слов нет...
Держись, просто держись.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]