Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294838 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
и от этого еще тяжелее делается. :(
они все для меня - особенные, но у каждого свое обаяние: Рыж шкодина-подросток, Буся подлиза и моя собачка, Дися мудрый и кажется умнее некоторых людей, Бейлиз очаровательное себе_на_уме.
а Соляша.. в нем сквозило что-то детское, светлое, наивное.. он был самым нежным и трогательным. милым. умел улыбаться.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какая лапунечка...
Конечно, безумно тяжело их терять, и особенно когда от тяжелой болезни в первый раз. Я так подряд потеряла двоих прошлым летом. Тяжеленная дыхательная недостаточность, такие же приступы. И про форум я тогда еще не знала. Ради них полезла в Интернет, который до этого нафиг не был нужен. Познакомилась с кучей прекрасных людей, нашла клуб в Самаре. Это я к тому, что потери должны толкать нас вперед, как бы они не были тяжелы. Не опускай руки. Ты сделала для него все, что могла. Любила, заботилась и лечила. И я уверена, что он прожил счастливую жизнь. Будет у вас в городе врач, и все хорошо будет, надо только в это верить и работать в этом направлении.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я только увидела...Теперь реву...Катюш, держись. Да, терять их невыносимо больно. Но жить без них - просто невыносимо.
А Соляше тёплой Радуги и мягких облачков... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ksushakuprikova

• Продвинутый пользователь
 :'( сочувствую.... Держитесь!
Я всегда хотела быть белой и пушистой, но увы... Я черная и гладкошерстная! :)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Так жаль... Соболезную...  :'(
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ksushakuprikova, tosya, спасибо, девочки.
Мышк, с папашкой в один день. Отважик и Соляша снова встретились на Радуге. и ревели мы такие с Умкой хором..
Leona, в Самаре было кого искать :) один Тошка чего стоит, энтузиаст такой. а я 2 года веду крысиный ликбез в своем городе во всех доступных формах. да только толку-то.. хозяева как узнают, что надо тратить деньги, ставить уколы во время болезни, клетку побольше купить - сразу задний ход. ни одного полноценного адеквата, который бы пришел на форум по моему приглашению, стал поддерживать общение, правильно ухаживать.. как ни распинайся. ну кроме 2х моих же собственных подружек, о которых я уже упоминала.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты не сдавайся. И подружки пусть помогают. Не может быть, чтобы в немаленьком городе. нормальных крысоводов не нашлось хотя бы человек 10 для начала.
Про Отваженку тоже сегодня узнала...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
подружки сами временно в бескрысьи. Настя (Ms.An) все от смерти девочек одна за другой отойти не может, у Галки (Leoni на Буме) муж аллергичный, дите маленькое и места для крыс нету. еще одна знакомая бурно интересовалась крысками, в гости просилась, форум смотрела по моим ссылкам на малышню. теперь зову - не идет, затихла.. грустно. но я надеюсь, что будет у нас однажды и ратолог и банда крысоводов :) иначе я перееду в Москву нафиг. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, Катюш, мы с тобой обе-две в Самару рванём на ПМЖ. Там хорошо - тепло, у Стрелки виноград и пруд, у Антошки бассейн. И врач есть. ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
точно! я тут с Тошкой вчера как раз договорилась ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, фсё, значит, у него и поселимся. ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Кать, в Самаре тоже не всё сразу появилось. Клуб то был, но не было такой активности. А потом (около года назад) собрались люди, которые стали активно этим заниматься, старожилы тоже активизировались. Просто созрела ситуация.
Всё звёзды должны сойтись.
 И это обязательно случиться и у вас, надо просто руки не опускать. Даже тогда, когда приносишь к клетке кусочки вкусняшки, а потом стоишь с одним оставшимся в руках и плачешь, потому что понимаешь, что за ним никто уже не подойдёт.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Переезжайте, девочки, переезжайте к нам! Мы вам только рады будем!!!! ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка. Нехороший человек. Белая звезда. h
« Ответ #523 : 10 Октября, 2010, 22:33:28 pm »
+ мильон Оль

Катюш, а зря ты так, ты кстати столько моментов упустила, это я тебе однозначна говорю!!! Ты частенько посещаешь кошачьи выставки, и додумалась бы хоть раз взять с собой туда своих мужиков в качестве показателя взять?
Мы только на них и тусим, а вот теперь у нас своя намечается на январь :) Тоже с чего то все так начиналось и бац своя уже на носу.  Лично я прямо чуть ли ни без штанов ношусь в предвкушении ))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Антон без штанов...Успех выставке обеспечен! ;D