Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294795 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Сочувствую...  :'( Теперь ему дышится легко и ничего не беспокоит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Сочувствую Катюш...

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Катюш, мои соболезнования... Держись, милая. :'(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо за поддержку, ребят.
спасибо за советы в ветеринарной ветке. благодаря вам он пожил дольше. 3 недели - это ведь года полтора в пересчете на человеческую жизнь.
я поняла для себя сегодня окончательно: пока в городе не появится ратолога, больше крыс брать не буду. я не могу без хотя бы точного диагностирования сделать все, чтобы помочь им. это ужасно.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ну это тоже неправильно. Врач это конечно хорошо, но у них часто такие болезни, что и врач бессилен. И оттого, что человек, любящий крыс, перестанет их заводить, они не перестанут болеть и умирать. А сколько малышей появляются во "втором шансе", им просто нужна любовь и забота, и далеко не все люди, держащие крыс, или которые возьмут их бесплатно, повезут их к врачу, а уж тем более будут сидеть на форуме, бегать по аптекам и лечить самостоятельно. Сейчас конечно очень больно, но боль пройдет, а любовь останется, не надо отказываться от нее.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Мало того, если не будет ответственных крысолюбов, желающих лечить крыс, то и ратологов не появится...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Загадка. Нехороший человек. Белая звезда. h
« Ответ #501 : 08 Октября, 2010, 20:35:12 pm »
Катюш, а воспитать ни как? у нас вот он один единственный, уж как смогли так воспитали. Диск ему подарили ))) и мы довольны, не одна крыса уже через него прошла))

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
Кать, очень жаль...
Соболезную потере :(
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Кать.. Держись.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Leona, да, я все понимаю. но моей любви и желания лечить - мало.. нужно хотя бы диагностирование. если знать, ЧТО лечить, мне всегда поможет форум, здесь нет равнодушных. но диагностирования нет.. и у меня сейчас такой камень на душе, такое чувство вины перед Соло..  :'(

Nail, печально, но тех, кто хоть как-то шевелится и беспокоится о здоровье питомца, - единицы. крыса же, чё.. живет недолго, смысл лечить? новую купим, 200 рублей не деньги.. >:(
была бы хоть небольшая компания энтузиастов, как в Самаре например, уже можно что-то делать.
Настя - моя подруга, хозяйка сестренки Соло - рассказывала про знакомого. у него живет крыс. уже больше трех лет живет. в малюсенькой клетке, без выгула, ест одни сухие макароны и крупы всю жизнь. и этот знакомый открытым текстом говорит, что не может дождаться, когда он наконец помрет..
а еще здесь бушует разведенчество. я один раз выложила на карельском форуме фото своих крыс, ко мне массово ломанулись с предложениями о вязках.. мол, да мы с вами денег сделаем! да мы их в зоомагазины пихнем! волосы на голове дыбом шевелятся. :(

Antonio, я на подругу с этим вопросом наседаю. и на ветлечебницы наши. подруга не против, сама крысолюб на всю голову, но ей учиться и учиться еще. а клиникам пофиг. 2 года ругаюсь с ними и какой движухи, одни обещания и уверения, что "мы и так поможем, вы главное приходите на прием". угу, бегу.

Alenush, спасибо. меня успокаивает только то, что он не мучился. в последние дни чувствовал себя хорошо. буквально за полчаса до мы с ним кушали, убирали клетку, ушки чесали. вообще никаких признаков такого скорого конца. случилось в минуту, я даже за лекарства схватиться не успела..

Фей, пытаюсь..
похоронила в любимом синем гамачке, положила рядом мисочку с недоеденным обедом.
простите за много букв и эмоций, это первая моя потеря. до нынешней стайки у меня был только один крыс, но тот почти три года прожил и не болел, хотя ухаживать тогда правильно я не умела совершенно. и умер тихо и незаметно.
сижу пишу и реву..

Оффлайн Ymka_forever))

• Новичок
  • *
Как бы я не злилась и не пыжилась, помочь уже нельзя.....
Катька, искренне жаль мальчишку(((
Плачу с тобой... оплакивая Солушку и дедку Отважика...
*какие кчёрту смайлики, б-г  мой....!!!!!*

просто баюкаю холодное тельце в мокром халате, давшее жизнь стольким малышамм

Катя, очень прошу, берегиостальных!!!
Находи на них время      отправить_к_вету-вОвремя
у тебя еще столько малышей! и они так близко к Питеру, несмотря на твоё окаянство и обиду....
3,14здец мне больно от всего сегодня....
Две большие потери......
Я в соплях, Катька... Не могу еще Отважного отпустиь, как бы худо ему небыло...
а теперь еще и Соло.........
но  ты же знаешь, Катюш, я не от чистого сердца пишу, а так, поскандалить:)))

остальное в ЛС

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ирих, какие обиды и "находи время"? ты чего. Буся дважды ездил в СПб с простецкими простудными. здесь просто сразу стало плохо. резко и внезапно срубило. и три недели Соло жил от приступа до приступа. валялся по пол-суток после очередного удушья. ты же понимаешь: из Птз в Питер - это не в соседний район в ветклинику скататься.. если бы я видела, что это возможно, что он осилит.. :'(
за Отважку реву с ночи. ушли вместе. старичок с сынишкой. пусть им будет хорошо..

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Иногда без разницы, есть возможность провести диагностику или нет. Ну знала я, что у Асахи опухоль на пищевод давит, нам от этого лучше было?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это понятно. но когда знаешь диагноз, то знаешь и чего ожидать. чем помочь, если это возможно. или принимаешь решение отпустить, если зверь мучается, а ты понимаешь, что все, шанса нет. а тут получается наобум, наудачу..  :(
мне мама говорит, сама на ветеринара иди учись. может, и правда род деятельности сменить?  :rolleyes:

слушайте, почти двое суток, а все делю лакомства на 5 частей. когда стая пополнялась, как-то моментально перестраивалась, что теперь не 3 кусочка, а 4. или не 4, а 5.. а в обратную сторону считать мозг отказывается..

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
слушайте, почти двое суток, а все делю лакомства на 5 частей. когда стая пополнялась, как-то моментально перестраивалась, что теперь не 3 кусочка, а 4. или не 4, а 5.. а в обратную сторону считать мозг отказывается..
А это всегда так :(
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]