Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295841 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Шнурочки...У меня Чиффка, что ли, всё время сзади под футболку нырял и пытался в трусы забраться. Хорошо, я сидела. 8)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2010, 19:43:51 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Не развратники, а умные мужчины ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Очень умные, ага! У меня Зефирина пытался мои трусы кружевные сожрать, прямо с меня. Несколько раз пришлось из-под халата вытряхивать, пока не передумал, обиделся и пошел жрать покрывало. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
трусы.. были у меня любимые нежно-розовые стринги. ага. были. >:D сохли как-то на батарее мирно, а оказались неведомым образом с нее стянуты и продырявлены во всех возможных местах. ;D
а Буся очень любит мои домашние нефорские футболки с разными металлюжными группами. обязательно жует, если может дотянуться. особо вкусные что ли? :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Просто он такую музыку не одобряет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
скорей, одобряет вкус шелкографской краски на футболках  ;D

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
скорей, одобряет вкус шелкографской краски на футболках  ;D
А может и не одобряет ни того, ни другого.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у Буси что-то с задней лапой. припухшая и подволакивает. прощупала - не вопит. травм вроде не было.. да и негде калечить, нечем.. что делать? :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Мог ушибить, вот так вот всегда если честно, хорошо знаешь что и негде калечить и нечем, но вот они как то умудряются. Скорее просто ушиб. Что делать? Да ни чего не сделаешь. Либо отселить на время от остальных, в более, менее низкую клетку без полок и пр....

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а помазать чем-то можно или не надо? я так радовалась, что им с Дисей уже 2 и 2, а лапки до сих пор в тонусе, а тут на тебе сюрприз :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Да все равно тут ни какая мазь не поможет, через пару-тройку дней должно пройти ;)

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
У них наверно тоже с возрастом косточки-суставчики хрупкие становятся... :( Может наступил как неудачно и вывихнул?...
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может быть и артрит. Пройдись поиском и у нас, и по БУМу.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
сегодня еще более опухшая.. :'( *паника*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Потробуй траумелем намазать (кажись так называется.) И травматином покормить.