Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295863 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это человечье все? у нас с ветаптеками напряженка ж дикая. навскидку нашла хондроксид, можно?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катюш, я никогда ничем этим не пользовалась. Буся лапкой пользуется? Она у него болит? Попробуй снять и в Ветеринарии выложить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Травматин - это аналог траумеля.Хондроксид точно для суставов,я собаке витамины с ним давала.Траумель в обычной аптеке продается,травматин в ветаптеке.

Добавлено 30 Ноября, 2010, 15:07:12 pm
Ага,лучше в отдельной темке выложить
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я без фотика сейчас. :( лапа опухшая, покрасневшая. припухшие даже пальчики. подволакивает. вылизывает ее. на прощупывание не возмущается. ведет себя как обычно.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
 :D какие мордочки прекрасные ))))

лечите лапку! жалко крыску  :'(
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Попробуй помазать и понаблюдать пару дней. И не давай ему лазить. Если травма - пройдёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
homka Boo, спасибо. :)
Марин, попробуем.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
все, что нашлось - это мазь Диклак. намазала часов в семь первый раз и сейчас снова. лапа все такая же опухшая. Бусь ее вылизывает и выкусывает. кое-где подмокает, между пальцами в основном.  :( лежит на коленках у меня, чешу, шуршит зубами. ждем, пока высохнет..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это производное Диклофенака, видимо. Маме не помогла. Но вам, может, подойдёт.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, оно самое. мужу помогала хорошо, мне тоже. я просто не знаю, какой этиологии эта припухлость :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Если артрит - по идее должно помочь. Если травма...само пройдёт.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а на нем написано, что при ушибах, вывихах и прочей бяке тоже помогает. мы как раз ушибы лечили им.
как долго проходят травмы у крыс вообще? а то я нервничаю. вчера вечером эта гадость начала припухать, сегодня вообще жутко выглядит, но вроде хуже не становится, ттт..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, это смотря что. От 2-х дней до 2-х недель. Но, судя по отсутствию боли, должно быстро пройти. Если это не артрит.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ох, надеюсь. щас вот даже почесался этой лапой. неужели застрял где-то в мое отсутствие вчера? :(
а если артрит, то что? так с этим и жить теперь?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, лечить будешь. А так жить, конечно, что ж ещё делать.