Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296399 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
похоже. но как?..  ??? клетка настолько обезопашена, застрять негде! имея в числе питомцев придурошного Рыжего, который так и норовит свалиться, провалиться, застрять, пришлось все опасные элементы давно минимизировать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Как, как...Да мимо полки или лесенки поставил. Или спрыгнул откуда-то.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
иех. гоный козел. вот не даром я с ним ругалась из-за повышенной прыгучести. >:(
двое суток не спускаю Бусю с рук на фоне проблемы с лапой - снова и снова убеждаюсь, что это крыса-кошка. :rolleyes: лежит себе на коленях, спит, почесушки ловит, валяется, жмурится. :rolleyes: разве что не мурчит. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Повезло тебе с ним. Такие нечасто бывают. Обычно минут несколько соизволят ласки попринимать - и всё, по своим делам пошли.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У меня тоже такой есть  :P
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у меня неееееетуууу... :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У тебя мальцов целая клетка,так что все еще возможно ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. Может, Сурик такой будет. У Тузика-то шилопопость повышенная.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А может Румата или от Мухи мальчонка ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может. :) Будем поглядеть.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
дааа. с Бусей мне очень повезло. редчайшей наручности и ласковости крыс. :blush: даешь всем по такому Бусе! :rolleyes:
лапа лучше, ттт. :)

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
ну и отлично! Пусть мальчик побыстрее выздоравливает :rat13:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо. лапа уже прежнего размера. кусаная, правда, но это пройдет. :) другая напасть нарисовалась: на спине Буськи нащупала небольшую выпуклость. новообразование? абсцесс?  :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катюш, надо подождать и понаблюдать. Может быть и то, и другое, и жировичок, и закупорка сальной железы...Так сразу не скажешь.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я знаю, что только наблюдать и ждать.. эх. :(
о хорошем. сегодня у нас были гости. любимая подружка, подсадившая меня полжизни назад на крыс, с сыном.
Рыжий провел навязчивый фейс-контроль. :D