Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295864 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мазать? или таблеточно еще как-то?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кать, надо поиском пошуршать, я так не помню. Вроде и поили чем-то, и мазали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ладно. будет лучше - буду мазать, пока не пройдет. станет хуже - в ветеринарку отпишусь и буду искать. до завтра погляжу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага. По идее завтра отёк должен сойти.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
хотелось бы. щас лапу нализал, накусал, спер у меня йогурт в крышечке, слопал, спит в гамаке клубочком. :) милыч. :wub: пока мазала Диклаком, тыкался в ладошку. пока сохла мазь, выкусывал между мальцев и прятался в кулак. я его обожаю. доверяет. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А чего не доверять, чай мазь - не уколы. :D Как сегодня лапка?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
он и уколы терпит безропотно. :P
лапа. вроде отек чуть меньше. начал на нее наступать. только покусал изрядно между пальцев, конечно. на салфетках пятнышки крови, на лапе микро-ранки. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Лапка беспокоит,вот и пытается таким способом помочь себе.Скорее выздоравливайте
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Ирин. :) только что снова намазали лапу. лежал шуршал зубами, бодался с требованием чесать. сделала массаж, прибалдел, весь аж растекся по коленкам. :D но лапой чешется, переступает. вчера только тащил за собой, как балласт.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если начал пользоваться лапкой,значит улучшение,молодцы.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это хорошо, значит, скоро будет бегать. Меня немного смущает, что он её так сильно выкусывает. Может, конечно, это в такой ситуации и нормально. Не знаю.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Это возможно из-за нарушенной чувствительности, может нерв сдавило и лапка онемела. Я помню, Оля-Стрелка мне рассказывала, что у нее Сонечка расчесывала в кровь пол мордочки, когда у нее инсульт был, и ей московский доктор, по-моему Польшкова, говорила, что это из-за того, что она эту половину не чувствует. Если отек спадет, можно ожидать, что и выкусывать перестанет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О, спасибо, Лен, буду знать теперь.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вон оно как.. брр, бедный ребенок. уже не выкусывает и не вылизывает. лапа потихоньку становится нормального размера. использует активно: чешется, бегает. два раза сегодня мазала, на ночь еще раз намажу. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Значит, скорее всего травма.