Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295429 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ну,съезжу в четвертый  раз за билетами,я уж туда,как на работу ;D. Кать,билет брать на экскурсию?Ты во сколько приезжаешь в субботу?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, а она не на форуме. Ир, ты тогда забронируй завтра, есличо - откажемся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Фирма с 10 работает,а билетов 5 осталось(только что на сайте проверила),так что без проблем закажу ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Отлично! Вот уже недаром человек в Москву прокатится! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вот ссылочка куда мы едем   http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=214

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ваааай. :) классно. муж был там, говорит, стоит посмотреть. так что я всеми лапами за! :rolleyes: вопрос только в том, точно ли мы приедем, еще не на 100% решено. наш прямой поезд приходит в 9 утра, Мурманский сквозной - в 11.10.

а зашла-то я зачем? правильно: Бусе и Дисе сегодня 2 года и 2 месяца. поздравляю любимых зайчиков, желаю не болеть и радовать меня как можно дольше.  :wub:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Когда будет известно каким поездом  поедете?Мурманским тоже можно успеть к 12,если постараться,Ленинградский вокзал недалеко от места встречи,за полчаса можно на метро доехать.Если,конечно,соберетесь.

Мальчишек с днем рождения!!! :tort:
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2010, 09:11:45 am от Crumb »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вечером потолкуем на эту тему основательно. думаю, решим. они меня брать не хотят еще, издеваются, что я имею свойство теряться. :blush: а я правда в Мск теряюсь. вот выхожу из метро - и все. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Значит, пускай они тебя у метро отлавливают. ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Бусана и Дисана с Днюхой! Пусть все будет пучком у них!
Vantala, с Москву собралась?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, а я-то всё прощёлкала!!! С Днём рождения мальчишек! Пусть будут здоровые, ласковые, и хулиганят от души!

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
а я правда в Мск теряюсь. вот выхожу из метро - и все. ;D
Тоже страдаешь топографическим кретинизмом? :D
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Антошк, собралась. :) надеюсь, в этот раз не обломится.
Юль, очень страдаю! причем именно в Москве. :delight: тот же Питер никогда проблем не вызывал. помню, Умкин дом по темной пустой Петроградке в момент нашла, хотя там 20 минут от метро такими закоулками, бррр. :rolleyes:
Марин, а если я метро не найду?  :wall:

спасибо за поздравления. эти засранцы себя уже сами поздравили, пока я в душе была. уперли мой банан. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Правильно, сам о себе не позаботишься... ;D
Вообще-то метро не найти сложно. Особенно на Ленинградском вокзале. ;) Ты, главное, выясни, во сколько вы приезжаете.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
окей. через полтора часа у нас посиделка, попробуем договориться. :)

хочу познакомить вас с моей первой крысой. звали это чудо Альф, и был он агути капюшон - чего уж банальнее. но для меня навсегда останется исключительным. малыш был умен, ласков, тих и не привередлив. идеальная крыса. появился у нас дома случайно - принесла с работы мама под новый год. и прожил со мной с декабря 2000го по 16 сентября 2003го. Буська очень похож на него повадками и характером. поэтому я верю, что они возвращаются. :yes:
на тот момент у меня была только пленочная жуткая мыльница за 400 рублей, так что фото соответствующие. :dry: