Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296705 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так, к моему приходу с работы тут, надеюсь, уже будет махать хвостиком чёрно-белый везунчик! ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Можно не торопиться,я раньше 7 фото не увижу >:(.А слова хвалебные в его честь прочитать сумею ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ага, я вот тоже зашла так в зоомаг, и вот уже больше полугода радует меня моя неровномаркированная агутька с недовесом, маленькими глазами, неравномерным окрасом и чудесным характером. Даже в телевизоре засветился на казанской выставке. :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
и я смела надеяться, что кто-то здесь меня отговорит от крысенка? я наивная. :D зайду во второй половине дня погляжу на малышей еще разик. только одним глазком! :P

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Одним глазком и двумя ручками ;D.Ждем
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И где? >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 А еще не вторая половина дня. ;) Подождем.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Катерина, не томи!!!! :rat08:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Катя наверно решила и вторым глазком посмотреть,или никак выбрать не может,или взяла всех и никак не дотащит :).

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вы маньяки! ;D
вот вам:

подробности попозже  :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ваааааай!!!! Практически минковый капюшоно-эссекс!!!  :rolleyes:

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
Какая прелестная крысява! :rat13: С приобретением!

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Красивенький какой! Поздравляю с приобретением! ;)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вот еще вам и я пошла дальше водку пьянствовать. :P у меня сегодня день ангела, отрываемся с дядей. ;D

мой фотик радостно умер на втором кадре, ждем фотографий Галки, она много нащелкала. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не, всё же агутик. Но хорошенькииииииий.... :rolleyes: