Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297021 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Кепка он. На барибэка вообще не похож.
все, диагноз окончателен. Женя-Neutrum тоже за кепку, а вам обеим я доверяю в этом вопросе. :yes:

Какая он птычка? В кепке и наглой моськой? Шпана малолетняя!
гопничек. ;D

спасибо за поздравления. :) 1 год 10 месяцев - уже почти пенсионер. и все толстеет, зараза копченая.  :D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
и все толстеет, зараза копченая.  :D
Скока граммов? Я вчера Бисквита взвесила,плохо стало от увиденного,700 с чем-то >:D.Но на вид не жирный,он крупненький,только почти не двигается,за исключением,когда еду раздают :pepsi:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
около 700 тоже. точно сложно сказать, он убегает. как называется боязнь весов - весофобия? вот у Бейлиза по-любому в самой запущенной стадии. ;D попрошу кого-нибудь сфоткать его у меня на руках, чтоб жиры продемонстрировать во всей красе. а то когда просто гуляет, не так кабанисто получается. живот что ли втягивает? :D
п.с. ага-ага.. только к кормушке и бегает. куда-то еще - фиг там. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Совсем свою красоту неземную фотками замучала. :D Зато потом будешь вспоминать, как малыш каждый день менялся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Что-то я пропустила, у Паськи будет мелкий друг?
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мужик
однозначно. :yes:

Совсем свою красоту неземную фотками замучала. Зато потом будешь вспоминать, как малыш каждый день менялся.
вот потому мелких-то и интересно снимать. постоянно меняются. :) большими увальнями потом долго будут, а козюлинами скакучими - несколько месяцев. надо ловить каждый момент. :rolleyes:

Что-то я пропустила, у Паськи будет мелкий друг?
будет. ;) негоже малышу доставать старых дядек. пусть с ровесником развлекается. :P
Russian Blue Varieberk Dumbo Standard - MV Winnie-the-Pooh

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
 :rat13:
у меня появится тезка!
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Не помню с чего все началось, но да, меня так давно называют.))
Пика.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
значит, я попала в точку с именем. ;D а меня муж называет Медведь/Мишка. у кого крыса с таким именем? еще и моя любимица впридачу. :P нечаянно взаимно обменялись любезностями. :)

Оффлайн Leoni

• Опытный пользователь
    • вКонтакте
Здравствуйте все :) Меня в этом дневнике поминали не единожды (насколько я помню, только хорошими словами), вот и пришла я  ;D
Завтра  - хотя какое завтра, уже сегодня - приду в гости, и буду тискать Рыжего. Да, это любимец. У нас с ним взаимное, насколько я могу судить... Кать, да?
В жизни не ожидала, что мне понравится рыжий крыс. Никогда не мечтала о таком... О сиаме - да. О бурмизе - да. Но о рыжем... А вот вель вышло как -  встретились и полюбили друг друга  :wub:
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 02:20:31 am от Leoni »
2014 - Кирюша.
2015 - Зорька, Роршах, Миша, Шура, Невилл, Нимфа, Опа, Пеппи, Питер, Флорик.
2016 - Виля, Рори, Брошка, Пунька, Манька, Садья.
Крысоангелы - помним и любим!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Галка, радость моя, ты-таки приперласи. ;D я ее чуть ли не пинала сюда, товарищи. наконец Зло ворчливое победило другое Зло, ленивое. >:D иди высыпайся и чтоб засветло завтра. :) Леньку ждет шоколадный заяц. ;)

Добавлено 14 Декабря, 2010, 02:14:20 am
У нас с ним взаимное, насколько я могу судить... Кать, да?
ага. он мне с тобой коварно изменяет.  >:(