Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301943 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я их не отдам обратно. с рук не слазят, в гамаки не ссут, миску с кормом не переворачивают, в еде не привередничают. где я так лоханулась с воспитанием своих и откуда у этих мальчиков такие идеальные качества? ???
правда, день сегодня начался с обработки от паразитов, и один посвистывает все откровеннее.. но это такие мелочи привычные, что тьфу. :)

Дорик смелее. все обследует. и ласковее. на руки несется, лижется. Агуня немного тише и сдержаннее. не могу понять, кто доминант. у них спокойные отношения. не в пример вечным разборкам моих младших. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А это всегда так - в соседском саду яблоки слаще. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это-то да. но не иллюзия же их чистоплотность. я, чесслово, устыдилась уже. почему у меня-то свинтусы такие? ;D

во какой Агуня:

в дневнике у хозяина он обозван Blue Cap-Stripe Dumbo Standart. /да, меня все волнует маркировка, ибо красив очень :rolleyes:/

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
На фотографиях он на Blue не похож, темненький такой. А в жизни?
Про маркировку к сожалению не скажу, в таких сложностях пока не разбиралась. Красивый парень. :)
А чистоплотные они потому что вдвоем живут. У меня пока парами жили, тоже были аккуратисты, а сейчас кто кого переписает, тот и самый крутой мужик. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, мальчик хорош!  :)
Ааааа, так вот оно что!  ;D Но мои ещё и перекакивают.... :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Но мои ещё и перекакивают.... :o
Ну как же без этого. Когда все аргументы уже выписаны, переходят к тяжелой артиллерии. ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
это у меня освещение комнатное. похож он на РГ больше, вот рядом Пуха приложи - одинаковые. но тут появилась Катя-Киса, признала ребенка своим выпускником (надеюсь, что так и есть) и обозвала блю-агутем. и кеп-страйпом, ага. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так вот они какие, кеп-страйпы! :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

да, такие вот они :)
хотя из маркировок я продолжаю фанатеть по массовым пятнам и невообразимым узорам вроде как в Томском Z-помете. :crazy:
кстати, 5 крыс или 7.. разницы не вижу. разве что доп. гулянка ежедневная, но постояльцы настолько примерно гуляют, что проблем не доставляют. :whistle:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А твои гуляют с проблемами?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мои угуливают на пол и под покрывало. ;D отходишь на две минуты - вместо 5 крыс одна! и та уже давно не ходит. заразы. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Под покрывало и мои сныкиваются. А вот на пол - жесть! >:(

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
А вот на пол - жесть!
ага. скажи это Паське. ;D

а под покрывалом у меня постельное, пардон, белье. я против. >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у меня мой родной диван. :P

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
в выгуле группами есть свои плюсы. постояльцы чинно подъедают заначки моих. и наоборот. диван фактически чист. :rofl2:
две новые коробки моментально обжиты и доведены до ума: "кто придумал один вход? минимум три!"

нет, такой развлекухи у меня все-таки давно не было. :D