Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295448 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #9285 : 27 Сентября, 2014, 11:40:19 am »
Настя, мне Аннушка то же самое предложила на всех петрозаводских. я бы хотела цены глянуть и нашим показать, чтобы ориентир был. мы будем очень за!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9286 : 27 Сентября, 2014, 16:10:16 pm »
какие у меня мальчики умнички! на диване ставила им лоток кошачий - ходили на 80% в него! сейчас попробовала в клетке - тоже больше половины туалетных дел совершают в лотке! и полки сухие! что это на них нашло :D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9287 : 27 Сентября, 2014, 19:04:55 pm »
Vantala, напиши, что надо. У меня возле дома классная аптека есть, там цены гораздо ниже сетевых городских. Цеф там, например, 17-19 рублей, максимум 21 (от партии зависит). Позвоню, узнаю, что почём.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9288 : 27 Сентября, 2014, 19:58:44 pm »
Я про эти бабочки слышала, но никогда не пользовалась. В Москве они как-то не приняты. А что это за штука и чем она удобна?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9289 : 27 Сентября, 2014, 20:01:40 pm »
Я про эти бабочки слышала, но никогда не пользовалась. В Москве они как-то не приняты. А что это за штука и чем она удобна?
Это такой шланчик с иголкой на конце, в который вставляется шприц без иголки.

Удобно, когда нужно вкачать в крысу несколько мл. Шприц у тебя в руке, а крысо тусуется рядом, не соскакивая с иглы.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9290 : 27 Сентября, 2014, 20:04:36 pm »
То есть они используются, только когда растворы закачивают? А иглу, мне кажется, крысь запросто выдернет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9291 : 27 Сентября, 2014, 20:11:26 pm »
То есть они используются, только когда растворы закачивают? А иглу, мне кажется, крысь запросто выдернет.
Да, когда большие объёмы. Бывает, выдёргивает, перевтыкаем, что ж поделать. Если 3мл вливать обычным шприцом через инсулиновую иглу, истерики будет больше. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9292 : 27 Сентября, 2014, 20:24:43 pm »
Я вливала двушкой.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9293 : 27 Сентября, 2014, 20:51:39 pm »
использование бабочки:
DSCN4343

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9294 : 27 Сентября, 2014, 21:01:08 pm »
Интересно! Надо на всякий приобрести парочку, пусть лежат.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9295 : 27 Сентября, 2014, 21:10:26 pm »
ага. и в умелых руках выглядит так просто! а в моих подкожные уколы - это квест! >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9296 : 27 Сентября, 2014, 21:14:33 pm »
А я их освоила быстрее внутримышечных, мне их легче делать.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #9297 : 27 Сентября, 2014, 21:37:51 pm »
Интересно! Надо на всякий приобрести парочку, пусть лежат.
Я каждый раз, как идёт набор на нашем форуме, предлагаю заказать-забрать инсулинки и бабочки. :) Желающих каждый раз неть.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #9298 : 27 Сентября, 2014, 21:43:11 pm »
Настя, я тогда тебя или Анну буду просить на Птз затарить инсулинки и бабочки. у нас уже много желающих. а что есть по препаратам из ходового в аптеке подешевле? мне бы докупить пред и декс - по ампуле осталось, а у нас их тоже найти сложно иногда. цеф тоже не помешает, если с хорошим сроком годности.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9299 : 27 Сентября, 2014, 21:57:09 pm »
Я ж говорю, не привык у нас народ к ним.