Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284086 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #1125 : 28 Февраля, 2012, 21:25:30 pm »
Да подожди ты...Он первый раз увидел такую толпу крыс.Знаешь как ему страшно :rat07:
Вдруг они все хотят съесть его.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1126 : 28 Февраля, 2012, 21:27:42 pm »
По-моему этого он хочет. Корм не ест, а тут такая толпа раскормленных мужичков ;D
Подожду, куда торопиться-то, результат того стоит
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1127 : 28 Февраля, 2012, 21:28:26 pm »
Оля, с новосёлом тебя.  :)
Терпеливо и постепенно подселитесь. Надо ещё помнить, что Боня, как и все альбиносы, плохо видит и поэтому остальные парни  кажутся ему большими и страшными. Постепенно поймёт, что его не обижают и будет себя вести поспокойнее.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1128 : 28 Февраля, 2012, 21:34:54 pm »
Assoll, спасибо)) да, кстати, заметила, что даже когда парни близко, то он все равно замирает и "фокусируется"

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1129 : 29 Февраля, 2012, 16:13:21 pm »
Да подожди ты...Он первый раз увидел такую толпу крыс.Знаешь как ему страшно :rat07:
Вдруг они все хотят съесть его.

Конечно хотят сожрать! Его мясом кормили, а голодные сиротки на это через решётку смотрели ;D

Поздравляю с новым красавцем!
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1130 : 29 Февраля, 2012, 16:19:23 pm »
Loris, спасибо)) сироткам худеть пора, а то у хозяйки плечи после прогулок болят от тяжести))

Постель, усыпанная лепестками роз? Мне больше по душе постель, усыпанная крысами :)

Погуляли сегодня по дивану, Боня тусовался в стороне и у меня на коленях. Кокс подошел поближе, постоял с носом, зажатым в чужой пасти несколько секунд, ушел. Затем подошел Джером, попытался перевернуть новичка, началась драка, отняла Боню, Джером зачем-то кинулся на Лайма, так что я потом долго гадала, чей же большой клок белой шерсти был выдран.

В общем как-то всё шло нерезультативно и я вспомнила о таком чудесном методе как табуреткотерапия.

На самом деле тут было 4 крысы, но Лайм оказывается-таки умеет прыгать на метр в длину. Боня попытался спуститься с ножки табурета, как пожарник, но был пойман в полете. На помощь позвали кота, честно говоря, непонятно кто испугался больше. Кот спустя минуту вырвался с рук и убежал, а крысы еще минут 15 сидели неподвижно, Боня даже забыл, что нужно кусаться.

"Как вы думаете, на сколько крысомордочек эта клетка?" ;D а то по калькулятору на одну с натягом, а я 6 вроде впихнула

-Крысы?

-Фу, какая гадость

Короче животные в стрессе, спят в обнимку, ибо деваться некуда. Даже Боня уткнулся носом в чью-то страшную зубастую морду.
Может их так до вечера помариновать, а потом в Фурет сунуть?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1131 : 29 Февраля, 2012, 17:11:04 pm »
А чего до вечера? До утра надо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1132 : 29 Февраля, 2012, 17:15:07 pm »
Ну там даже кормушку поставить некуда, жалко :) В принципе Бонька поостыл к чужим носам, спят в кучке, моим на него изначально было пофиг, вроде не должно быть конфликтов. И утром я уйду, не последишь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1133 : 29 Февраля, 2012, 17:23:45 pm »
Ну, тогда хотя бы подольше вечером помаринуйте.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1134 : 29 Февраля, 2012, 17:32:27 pm »
Мне еще фурет мыть, так что пораньше и не получится)
Мышка,
Я не против. Но я всё время забываю, с кем я на ты, а с кем на вы. ;D
Мышка, ладно, если что буду напоминать :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1135 : 29 Февраля, 2012, 17:41:41 pm »
Звиняйте. Помаринуй. ;D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1136 : 29 Февраля, 2012, 21:45:19 pm »
Рано я по ходу порадовалась. Весь день провели в тесной клетке, спали друг на друге, Боня их нисколько не боялся. Намыла фурет, запустила и крыс и все стало как прежде. Мои лежат спокойно и никого не трогают, а этот аллигатор подходит к ним целенаправленно и пытается укусить за морду. Лайм и Джером ходят шарами, шипят. Сидеть нам еще и сидеть в "примирительной" клетке. Просто непонятно, он же не боялся их все-таки до этого

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1137 : 29 Февраля, 2012, 21:48:42 pm »
Может, пытается самоутвердиться в чужом доме?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1138 : 29 Февраля, 2012, 21:55:35 pm »
Неудачный он какой-то способ выбрал.. Младшие-то терпят и просто отходят от него, а вот старшие естественно спускать такого не хотят. Сейчас пришлось рассадить, завтра опять в карцер переедут видимо

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1139 : 29 Февраля, 2012, 21:58:36 pm »
Днем то они спокойно будут сидеть в "карцере" т.к сами привыкшие к вечерне-ночному выгулу и бодрствуют только вечером и ночью :) По этому я бы на ночь оставил в "карцере".....