oltariya, а есть какой-нить медицинский центр по всяким аллергиям и дерматитам,там где реально сдаёшь кровь со всех мест на глобальный анализ? Соскобы и прочее? Потому,что даже,если у тебя дерматит хронь,всё равно эту хронь можно вылечить,надо узнать откуда,только толково... А как тебе говорят-сходи туда не знаю куда,бррр.. И потом.. у тебя от пищи или от нервяка? Человек каждый свой организм лучше любого врача знает. Может прислушаешься к своим внутренним ощущениям и найдёшь сама причину. Жалко мне прям тебя,совсем загоняли бестолочи эти((((.
Добавлено 29 Августа, 2014, 09:30:59 am
Бывают такие дерматиты,что при анализах обнаруживается то,что в организме просто напросто нет полезных спецбактрий,которые помагают бороться с бякой, в этих случаях их засеивают снова в организм,правда ампулка такого лекарства стоит будь здоров,но иначе бывает организм занового нормально работать не заставишь.У моей знакомой так сыну проделывали,после того,как "добрая тётя" терапевт малышу прописала антибиотик((((,который уничтожил в организме те самые полезные бактерии и мальчику снова их засеивали.