Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284095 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #435 : 29 Августа, 2011, 13:36:20 pm »
Сейчас я их байтрилом пою и даю преднизолон, уже неделю. У Макса пока (ттт) ни одного приступа, а у Боливара было 3, но немного пореже чем было, что уже радует.
Макс на антибиотиках вообще похудел сильно, у меня весы не электронные, там точно фиг скажешь, но раньше у него было грамм 500, а сейчас 450 или даже чуть меньше, ест как не в себя, но стал активнее. Надеюсь помогает лечение)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #436 : 29 Августа, 2011, 13:41:08 pm »
У меня девчёнки тоже на а/б сильно схуднули.
Давайте выздоравливайте.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #437 : 29 Августа, 2011, 15:29:25 pm »
Крысы еще очень сильно худеют от гормонов, но деваться некуда. В вашем случае надо пробовать все. Пусть мальчики выздоравливают. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #438 : 29 Августа, 2011, 15:36:17 pm »
Спасибо) Лен, я как раз спросить хотела, вот сейчас пропьем мы всё это запланированные две недели, с преднизолона попытаюсь снять. А потом что? Если вдруг всё опять вернется. Пожизненно их на а/б держать?

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #439 : 29 Августа, 2011, 15:40:19 pm »
Пожизненно держать придется на преднизолоне. В идеале надо будет подобрать такую минимальную дозу, на которой будут хорошо себя чувствовать. Но об этом через две недели есть смысл говорить. Антибиотик скорее всего можно будет через две недели закончить и больше к нему не возвращаться, если не простынут.
У Лайма глаз порфиринит?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #440 : 29 Августа, 2011, 15:45:09 pm »
Преднизолон даю 1/10 таблетки, где-то на форуме люди переводили что это как 0,01мл если бы в инъекциях, вроде и так меньше некуда.
Да, у Лайма. Внешне абсолютно здоров, носится как обычно

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #441 : 29 Августа, 2011, 15:51:26 pm »
Бывает иногда и без причины (или причину так и не удается выяснить). Может попорфиринить и пройти. Просто следи за ним бдительнее, на предмет "не вылезла бы какая болячка", а глаз лучше ничем не лечить, если внешне он не поврежден.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #442 : 29 Августа, 2011, 15:56:51 pm »
Хорошо, посмотрим. У меня как крысы услышали слово "выставка", так порфирин, клещи вообще откуда-то вылезли, в общем протест принят :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #443 : 29 Августа, 2011, 16:06:39 pm »
Ну это уже традиция, чтобы перед выставками что-нибудь да вылезло. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #444 : 29 Августа, 2011, 18:12:30 pm »
Свершилось, господа :)

Перемирие есть, но оно прекращается тогда, когда Коксу взбредет в голову с разбегу запрыгнуть на Джерома (его почему-то только достает) и куснуть его за загривок. Тот не просек что с ним играют, аж распушился весь.
Антон кстати говорил что фкрысу не играет. Ниче подобного! Просто он играет в очень вредную и плохую крысу, которая ловит и грызет пальцы хозяйки за просто так :)

Такими темпами он у меня скоро на Засранца отзываться начнет))
Но какой милый..

P.S. извиняюсь за неэстетический вид гамачка, но зато понятно что любимый ;D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #445 : 29 Августа, 2011, 18:18:10 pm »
Накануне выстаки не расчесаться, не поцарапаться и не зачихать - это хозяйку себя не уважать. ты седеешь на глазах, а у них  морда довольная-довольная
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #446 : 29 Августа, 2011, 18:44:52 pm »
Это они намекают, что дома хотят остаться. А хозяйка пускай едет одна тусоваться.

Это как подростки, у родителей которых есть дача.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #447 : 29 Августа, 2011, 18:49:15 pm »
Им что с бабушками-дедушками интереснее остаться, чем со мной поехать? Неправильные подростки:)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #448 : 29 Августа, 2011, 18:52:12 pm »
С подселением вас! Ну надо же, какой позевун-обаяшка. Уже второй раз зевающим в кадр попал. :D

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #449 : 29 Августа, 2011, 18:54:14 pm »
Ты не поняла, когда у родителей дача, то в выходные там тусуются все родственники, у подростков есть не хилый шанс остаться одному на выходные.

А применимо к крысам, пустая комната, мамка под боком по ночам не храпит :)
89093294576 пароль ratforum.ru