У нас пополнение
Koks Iron Rat
По приезду вел себя на удивление смирно, посидел на ручках, побегал по дивану, самостоятельно вернулся в переноску и закрылся изнутри
Чувствую, все фото будут примерно такими. Ибо у него кое-куда встроено либо шило, либо моторчик, но замереть хоть на секунду - это не для нас
Сначала посадила его с моими в ванну. Крысы перепугались, мелкого вообще не заметили и отчаянно пытались выпрыгнуть оттуда, грациозно сползая по скользкой стенке. У меня даже Макс с перепугу на бортик взлетел, я уж думала он разучился резкие движения делать
Зато Кокс всю прогулку пищал даже от дуновения ветерка от проходящей мимо крысы.
Ладно, посадила всех на диван. Мужики наконец-то заметили нечто маленькое, вертлявое и жутко наглое. Наглое, потому что по всему дивану бегали крысы, а за ними с боевыми воплями направо и налево раздавая подзатыльники гнался Кокс. Ну а затем в другую сторону и уже в обратном порядке))
Старшие начали его задирать и я попробовала применить переноскотерапию. Внутрь влезли Лайм, Джером и Кокс. Мои парни судорожно начали пытаться выбраться из западни, а Кокс нашел еду на полу и начал есть.
Крысы продолжали тревожными взглядами искать выходы. Кокс мирно задрых на них лапами кверху
Размера мы вполне себе приличного и на маленького крысенка потянем разве что в темноте и то с закрытыми глазами
Вымыла клетку, запустила крыс и тут началось... Кокс ни с того ни с сего кинулся на Джерома, завалил его на спину. Потом оказался в таком же положении, когда Джером очнулся от подобной наглости, визги, драка, оттащила обоих с клочками шерсти в зубах. В общем сейчас у нас картина маслом: на голой полке сиротливо лежит кучка из взрослых "хозяев", а Кокс вольготно расположился во всеми любимой трубе, сердито (видимо на меня) поблескивая глазами. Чувствую ночь будет веселой)