Весело сегодня день начался.
В 6 утра у Боливара случился приступ, а у меня "боевое крещение". Не раз предупреждали, что крысы могут укусить во время припадка, но я как-то думала это не про меня. В итоге меня укусили так, что я залила кровью пол-квартиры, повезло, что я ее вида не боюсь) И Боливар еще сидел с виноватым видом юного каннибала. Он меня и раньше один раз кусал, но я не ожидала, что когда крыса делает это в полную силу - это настольно больно. В общем учимся работать левой рукой, так как пострадал самый нужный средний палец правой руки (нужный разумеется в плане трудоспособности
)
Но это одна беда, хуже то, что приступ уже четверый за неделю.. Если второй вариант лечения не поможет, у меня окончательно опустятся руки.
Потом днем я заметила что к следам моей крови в клетке добавились еще одни - вдобавок еще очень сильно сорвал коготь, так что кровь пришлось два раза останавливать. Обиделся на меня за такие манипуляции. Жалко его.. Обычно активный, лежит сейчас очень вялый, лапка потемнела видно из-за запекшейся крови, поджимает ее всё время.. Что у нас за напасти(