Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284294 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #660 : 31 Октября, 2011, 20:35:27 pm »
Надеюсь, наш коллективный труд будет иметь успех. Ты Боливару так и передай, за него столько народу переживает, так что у него нет другого выхода, кроме как поправиться. :)
А лапка не болезненная при ощупывании? Он ее поджимает или таскает за собой? Я это к тому, что пусть у него лучше будет травма лапки, чем травма в голове из-за которой лапа не действует. У них даже переломы очень быстро заживают.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #661 : 31 Октября, 2011, 20:38:57 pm »
Поджимает, значит скорее всего травма лапки?
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #662 : 31 Октября, 2011, 20:44:50 pm »
Ага. Но они у крыс быстро заживают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #663 : 31 Октября, 2011, 20:48:26 pm »
Да. Ничего пройдет. У меня Юп так лапу повредил перед моим отъездом, аж маму напугал ее (лапы) видом, зажило все быстро, даже лучше ходить начал. :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #664 : 31 Октября, 2011, 20:51:06 pm »
Ну значит скоро снова будем бегать как раньше)
Но теперь я побаиваюсь этажей. Раньше с приступами как-то прокатывало, разве что несколько раз когти срывал, а теперь я его видимо пока в дюне буду держать, хотя кое-кто от этого явнл будет не в восторге

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #665 : 31 Октября, 2011, 20:55:46 pm »
В дюне им плохо, душно. Лучше невысокую, но длинную клеть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #666 : 31 Октября, 2011, 20:56:57 pm »
Да, лучше просто снять этажи и пару мягких гамачков повесить.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #667 : 31 Октября, 2011, 21:00:44 pm »
Если я сниму этажи, так от клетки ничего не останется) она узкая и высокая. Пока в дюне, одновременно подкоплю на клетку. У нас в городе типа Casita стоят как фурет, тысяч по 5, может по инету закажу

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #668 : 31 Октября, 2011, 21:03:55 pm »
oltariya, у нас 70х50х50 в районе полутора стоят.У меня Каюш в такой жил.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #669 : 31 Октября, 2011, 21:05:01 pm »
Одно время было полно касит б/ушных на авито, за 2000. А сегодня глянула, нет ни одной. :(

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #670 : 31 Октября, 2011, 21:05:55 pm »
сТошка, а у вас же там склад или база, что-то такое есть. они интересно доставку делают?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #671 : 31 Октября, 2011, 21:06:41 pm »
Боливару - силёнок. Пусть держится.
А там и клетка подоспеет. Вон - мечтал Антон о Тауэре - и  он есть. Только Антон его не покупает почему-то.
Оль, нет там подходящих клеток. Я сама искала. И доставки тоже нет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #672 : 31 Октября, 2011, 21:07:09 pm »
Не склад и не база.В"Авроре" в зоомаге стоят.
сТошка, а у вас же там склад или база, что-то такое есть. они интересно доставку делают?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #673 : 31 Октября, 2011, 21:11:56 pm »
Assoll, эх.. я б купила, если бы не обязательно следующее за этим увеличение поголовья (ох уж эти тоскливо пустующие свободные места) и не протесты родителей, которые считают, что я и так квартиру в склад клеток превратила
Черт, нашла в барахолке за тысячу, но объявлению уже месяц, спросила на всякий случай

Добавлено 31 Октября, 2011, 21:15:39 pm
сТошка, не, я про ту, где клуб оптом затаривается. Название магазина мне к сожалению вообще ни о чем не говорит :)
Попробую сначала у нас поискать.. а если не получится, то дерзну попросить кого-нибудь из самарчан встретить человека, страдающего географическим кретинизмом меня, показать и желательно посадить обратно без приключений))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #674 : 31 Октября, 2011, 21:17:08 pm »
Да, свободные места они такие, не терпят пустоты.

А клеток у меня уже целый склад. Дома как в зоомагазине. Вот начала подумывать, не завести ли еще каситу для старичков, а их все раскупили, блин. :(